[成人小说] [河图绯色]《仙童下地狱》(实体封面全本)作者:猎枪【CHM+TXT】

[河图绯色]《仙童下地狱》(实体封面全本)作者:猎枪【CHM+TXT】

【E书标题】:《仙童下地狱》(实体封面全本)
【原文作者】:猎枪
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:1750KB+1530KB

【解压密码】:
【内容简介】:
   一朗子带着师父睿松要给嫦娥的心疼药到了月宫,但没想到,嫦娥服下之后居然出现了异状,原来是师兄一焰子因为没有得到月宫送药的机会,所以怀恨在心,才在药上多加了春药……一朗子该如何是好呢?
    得知嫦娥的心痛是可医的,一朗子便前往花王那求药,但没想到花王居然提出了要一朗子跟她老婆鱼姬……?

《仙童下地狱》(实体封面全本)作者:猎枪
CHM
http://huilang36.qjwm.com/down_5820143.html
TXT
http://huilang36.qjwm.com/down_5820152.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 左手戒指 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-9 16:42
  • 左手戒指 原创 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-9 16:42
  • 左手戒指 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-9 16:42

这本书一看简介就很鸡动啊,类似逍遥小散仙的修仙情节,我很喜欢。谢谢楼主分享。

一看介绍马上决定下载,和我口味

看解释不错,下下来看看再说。。。。
本帖最近评分记录
  • zsd7112 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-5 15:22

一看介绍马上决定下载,和我口味
本帖最近评分记录
  • zsd7112 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-11-5 17:58

呵呵,古代修真类型的小说啊~不错不错,这种类型的小说比较少啊~~希望多出点这种类型的小说

竟然还和嫦娥扯上关系了,哈哈,有点意思,支持了。

早就听说这本书了,希望是全本,最近一段时间修仙的题材很少了。

太深奥了,看着太累了。
本帖最近评分记录
  • a67130827 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-11-27 17:19

玄幻+逆推?
呵呵~风流修真小童子~
这个很有爱啊~