[成人小说] 《师父,不要啊》(1-4卷317章)作者:弥雅【CHM+TXT】

《师父,不要啊》(1-4卷317章)作者:弥雅【CHM+TXT】

【E书标题】:师父,不要啊
【原文作者】:弥雅
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:1220KB+1120KB
【内容简介】:
 《师父,不要啊》(NP、限、超高H、虐)呀……温崖师父,能不能不要摸那里……
温离师父,我好疼,你停一下好不好
啊……啊……师父……不要啊 我快不行了……
最新剧透:
《师父,不要啊》 (NP,限,高H,虐) 正式版
五年朝夕相伴,两位师父可否视为良人?
两代爱恨纠葛,付出真心怎能换来错爱!
四个男人的爱恨痴缠,是情欲的盛宴还是真爱的坦白?
一个女子的灵肉情爱,触发盛世烟幕下的百年仇怨,
命运之轮已经转动,秘密即将揭开……
属性分类:
古代/异国背景/一般言情/正剧
关键词:洛灵犀  温崖,温离

【CHM+TXT】
http://www.ctdisk.com/file/6284643

本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-25 21:32
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-25 21:32
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-25 21:32

师徒乱伦?灵与肉的矛盾的确是一个经典的题材

4男人一女人这玩的是什么啊,难道是女主文章,要好好的看下

这是什么文章,我怎么还没有映象呢

高H的?是不是真的啊?

回复 1楼 的帖子

这是什么文章,我怎么还没有映象呢.....

很不错的文章.这个得下载收藏.感谢楼主分享

没看过,看介绍有点意思,谢谢LZ

以前都是徒弟与师娘,现在得换换口味了,师傅与女徒弟也许也不错

难得的好东西啊,先下载下来看看再说,谢谢楼主的分享了