[成人小说] 《三国美人一锅煮》(CHM+EXE)

《三国美人一锅煮》(CHM+EXE)

【E书标题】:《三国美人一锅煮》
【原文作者】:风流龙哥
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.65MB
【内容简介】:王子,本是东北一个名不见传的小混混,因缘巧合之下拜在偷偷下界的天蓬元帅门下,成为修真界万年以来最年轻的地仙,一年称霸东北,三年统一中国黑道。
被人算计,用十颗核弹送回三国时空,且看一手创立天下会的王子如何称霸三国,收小弟,拉大旗,征服三国一个又一个的绝世美女,貂蝉、甄宓、蔡文姬、孙尚香、大乔、小乔等诸多美女一个都别想跑!
王子气喘道:“娘亲……我……我要射了……”东方艳眉目间荡意隐现,浪声道:“不要停……娘亲也要泄了……三儿你……只管射出来……射在娘的身体内……射进娘的玉洞里……快……”
王子听了这放荡地话语,刺激得他极力抽动。方才几下,东方艳粉妆玉琢的忽地一僵硬,编贝皓齿咬住红唇,雪藕般圆润的玉臂,紧紧地缠抱着王子,神性玉洞一收缩,她的玉洞本就紧小,再这一收缩,恍如要将王子的大虫子夹断似的,紧紧地纠缠包裹住大虫子。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-11 15:52
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-11 15:52
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-11 15:52

是穿越文,现在很流行,看简介还有点乱伦的成份在里面,不知道作者是怎么设置的,下来看看。

不错

应该是玄幻的,看起来真是好乱啊,够刺激,不过小了点

想起了美女江上一锅煮,当初看的是非常h,这本简介来看不错,作貌似在哪看见过作者其作品

是部好书,封面插图也蛮有味的,谢谢楼主了。

穿越!乱伦!都是我喜欢的类型!这部小说看上去还是一部种马文!

请检查下文件是否有问题,反复刷新下载好几次,下载下来的文件解压的时候总是出现不可预料的末端错误之类的提示。

回到三国的王子怎么干上了一个名叫东方艳的女人呢?看来作者除了三国美女要加点口味了

三国的作品最近很多啊,下来欣赏下。感谢剑少

穿越三国,还有乱伦,作者大大真的很能想啊