查看完整版本: LV4账号一夜变成LV1,请帮忙看看

wdaszx 2015-9-19 21:16

LV4账号一夜变成LV1,请帮忙看看

今天一上来发现LV4账号变成LV1,本来还有1000多金币的,现在一个都没了,请版主帮忙看看怎么了。

丫咩跌 2015-9-19 21:45

你也够惨的  这个论坛我反正不敢发帖了  以前注册的一个号还没升到lv2直接就给我删没了:cry

一方面是你买了论坛四周年勋章被扣了999金币,等级就降低了
再有一方面是你什么时候被扣了贡献。你自己查查你的信箱,应该受到过扣分通知的!

wdaszx 2015-9-20 12:53

扣的一点贡献是在一零年以前的事了,把帐号借给同事,结果他胡乱回复,后来就一直自己用了,也很小心的保管。这一次是申请了999的徽章,但是我原来有1300多积分呢,现在是扣的一点都没了。看看有没有好心人帮帮忙啊,不知不觉也坚持了七年了,好可惜。

46931148 2015-9-25 13:17

09年的ID啊,比我还早。真是一夜回到解放前,上论坛还是多注意下规则吧。楼主也真是够惨的,勋章还能卖吗?不然一级重新来过吧,还可以看新手图区,我都看不到了。

cj000720 2015-9-25 14:14

楼主我也是,我是三级一夜之间被扣没的,认倒霉吧,你发帖询问只会扣更多,我测试了一下应该问题出在三级区的附件下载会一直扣,我测试时候还有120多金币下了一个种子附件就跟去流量一样金币刷刷的掉开始十个掉后来是一个一个掉

suning1991525 2015-10-7 15:30

浏览器没设置好 多线程下载会多扣金币的

黯然销魂 2015-10-18 12:18

俺是不是该庆幸,钱多任性!还好我只下书!
仔细学习版规,附件收费积分下载,除非你是该版块管理是免费的外!
页: [1]
查看完整版本: LV4账号一夜变成LV1,请帮忙看看