查看完整版本: 破解迅雷下载“被举报”资源的教程

亂花 2014-5-14 22:04

破解迅雷下载“被举报”资源的教程

[pp=第一會所管理組]注意:为了发扬共享精神,我们原则上只建议使用Bitcomet、比特精灵等P2P软件,但为了方便会员下载老旧资源,特发此教程。此教程对新种(当日)无效。再次强调一下,不是更改你的种子名称,而是更改你添加进迅雷任务里的名称,请严格核对教程操作![/pp]
[table=100%][tr][td][attach]2450467[/attach]

[attach]2450468[/attach]

[attach]2450469[/attach][/td][/tr][/table]

geobeyond 2014-5-14 22:54

这个非常的给力啊,好久没下载了,今天突然下载,发现很多都被举报了。正愁以后要放弃迅雷了呢,乱花大大的这个帖子真是救命啊~~

candyrain 2014-5-14 22:57

没想到这么快就出教程了,看来论坛里还是人才众多的,

rabbitgao 2014-5-14 23:06

非常给力,最近是遇到问题,迅雷慢的要命,好痛苦,有的压根就不能下载,十分感谢!

cjdsl888 2014-5-14 23:14

真的感谢楼主,正在为谁举报纠结呢,也在心里骂那举报的千百遍了。现在问题解决了

hzjaa 2014-5-14 23:19

使用网页版离线还是会提示「上传种子文件失败,请检查您的种子文件是否正确!」,和原来没改一样,是否tracker已经被屏蔽?

gift001 2014-5-14 23:19

回复 1楼 的帖子

最近迅雷很坑,包括云播,

vfa_3 2014-5-14 23:24

這個方法有點莫名其妙, 等我試了再說
那個好像是存放到你的電腦路徑和資料夾名稱來的
如果他們是真的封鎖所有來自第一會所的資源理應改那個資料夾名稱是沒用的
莫非他們.........

vfa_3 2014-5-14 23:25

[quote]原帖由 [i]gift001[/i] 于 2014-5-14 23:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94877018&ptid=9072140][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
最近迅雷很坑,包括云播, [/quote]
不要付費給迅雷, 他們隨時倒閉

vfa_3 2014-5-14 23:27

[quote]原帖由 [i]vfa_3[/i] 于 2014-5-14 23:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94877103&ptid=9072140][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

不要付費給迅雷, 他們隨時倒閉 [/quote]
他們在挑戰國家領導, 想找死, 賺到錢所有人沒命享

whisky1984 2014-5-15 00:09

不行,我的下载文件是用番号+说明文字,我调整后还是不行,郁闷得要死

601925463 2014-5-15 08:55

这真是及时雨啊 十分感谢 我的迅雷会员还有一年多 正发愁呢

601925463 2014-5-15 08:59

亲测可行 再次表示感谢 这真是高手在民间

yx1223 2014-5-15 10:02

内流满面啊:cry :cry,保贵经验多谢分享,刚刚试过了,杠杠的好~

hzjaa 2014-5-15 10:18

[quote]原帖由 [i]hzjaa[/i] 于 2014-5-14 23:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94877016&ptid=9072140][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
使用网页版离线还是会提示「上传种子文件失败,请检查您的种子文件是否正确!」,和原来没改一样,是否tracker已经被屏蔽? [/quote]

已看到版主的留言,我找了几个早已经下载在硬盘里的13年的老种子,使用原名和改名上传依然提示上述错误,我很确信当时这些种子都是正常没问题的。

另外在一些磁链站找到贵站种子的链接用网页版离线也会出现这种错误,因为不用迅雷客户端所以不清楚客户端是什么情况。

hjt3344 2014-5-15 10:39

学习了.原来是这样啊.谢谢了啊:excellence :excellence :excellence

onlynice111 2014-5-15 11:18

原来是这样,楼主真是解了万千人民的苦难啊!

mmw0418edc 2014-5-15 11:27

谢谢楼主的教程 很全面!!彻底解决了这个问题 以前经常有资源因为这个原因无法加速 哈哈 点赞👍

zbzb90 2014-5-15 11:46

这个给力啊,迅雷最近太气人了。。。

gaoo 2014-5-15 12:52

最近2014反黄行动   迅雷  旋风下载就是显示打叉的 根本就下载不了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 破解迅雷下载“被举报”资源的教程