查看完整版本: 【独发】22岁北京土著

b006314520 2014-4-7 11:51

【独发】22岁北京土著

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kuang0703 2014-4-7 19:26

老大,丰台的资源必须给您捧场啊,我也在丰台,也是寂寞的时候。希望丰台的大大们多做指引啊,妹纸不错,身材没得说,玩闹奶玩一夜吧?

春生 2014-4-8 10:05

[quote]原帖由 [i]b006314520[/i] 于 2014-4-7 11:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94484191&ptid=9037305][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
【采花地址】: 丰台区南3环的东铁营桥路南

【验证时间】: 14年3月
【信息来源】: 狼友介绍
【服务项目】: 去之前说了一大堆,其实就是口活然后开干
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 22岁,确实很小,北京土著
... [/quote]

联系方式请通过站内短信方式给版主。

这个妹子不错嘛,300应该算是很有性价比的了,年龄又小,还是北京土著,几乎是不可想像了。不过,从服务上讲,应该是没什么特点了,弄不好这样的妹纸是出道不久呢,应该趁新鲜赶紧约一道,兴许用不了多久就会涨价了呢

五星客服 2014-4-8 20:08

丰台的,好便宜啊,最近问的妹子都5-600了,这个价格挺亲民,lz说年龄小,可能是照片的缘故,感觉并不显小(我说的是身材)再就是服务项目上,如楼上春生所说,貌似没啥!不过就冲这价格,有机会了一定去试试!

性闻联播 2014-4-9 14:31

没想到啊,在北京居然还能找到,现在长春市一片绿色啊!300块还真就不贵!

982710 2014-4-12 07:59

回帖能拿到联系方式不

大红棉拖鞋 2014-4-16 08:30

大奶子跟大屁股是一生的挚爱啊,就是纹身有点土,也有掉掉色了,估计纹了得有四五年了,看这土逼土的发色也不像是北京市区的小姑娘,估计也是郊区的,本土妞不敢玩,碰上熟人太尴尬了就~

qeking 2014-4-16 11:45

这样子的妹妹真的是不错,价格也公道,不知道为什么不加,是否要安全第一?

zs6628 2014-4-16 21:25

36D啊  而且性价比很高,值得去试试

yh19850529 2014-4-17 21:21

物超所值 300 绝对值 这胸乃是人间凶器啊

mogen70 2014-4-17 21:51

给你照片你多给做做广告,还是大都市好哇,资源也多,不像我们小地方就是靠网上硬联系。

liuweiyaya 2014-4-22 15:48

回复 1楼 的帖子

现在300元还能遇见这身材,这年龄的的确太少了,行情都被那些外来妹们搞乱了,在这支持一下北京土著小妞子!:excellence :excellence

djworm 2014-4-23 12:36

楼主好福气啊,22岁也算是花一样的年龄了。

longlii 2014-4-28 14:34

这个价格确实不贵 但是比打快炮贵多了.  要不京津的都来河北打炮了

norway0517 2014-5-1 08:06

*** 该帖被屏蔽 ***

神风小子 2014-5-2 00:06

价格便宜,妹子年龄是优势,就是看不到脸不知道是不是真的岁数,奶子够大,绝对值得

duyanbin 2014-5-3 10:47

无图无真相啊~~~:excellence

murat330 2014-5-3 11:52

支持

好看啊 :excellence

austerity 2014-5-4 11:36

这种货色的妹妹确实不错啊。应该算是安全和干净

xu277977168 2014-5-4 17:21

这女的22,联系方式我有
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【独发】22岁北京土著