查看完整版本: 《逍遥小散仙》(更新至11集第2回)作者:迷男(CHM)

板野梦欣 2014-2-11 17:49

《逍遥小散仙》(更新至11集第2回)作者:迷男(CHM)

【E书标题】: 《逍遥小散仙》
【原文作者】: (迷男)
【E书格式】: (CHM)
【E书大小】: (988KB)
【内容简介】:迷男大大的又一部力作,一曲香艳的仙侠之歌。散者,即无拘无束,逍遥自在。散仙者,诸仙之末,或逍遥于深山海岛,或淡隐于街井闹市,低者不过丹卜之流,高者却堪比大罗太乙,鸿蒙至今,流传着无数光怪陆离的奇人异事。散仙,似仙非仙、是人超人的特殊身分,而崔小玄正是玄教内的除魔小散仙,身负先天太玄的崔小玄正是不属九幽十类,不入六道轮回,不在三界五行的太古散仙玄狐转世。和其他散仙的小小不同之处,便是他醉心于异宝新术的发明,不过,超越常规的发明总需要付点代价,而最常碰到的代价就是……无敌将军大暴走啦!!!日月新帝大兴土木建造迷楼,悄悄吸取十九灵脉精华,玄教查出这迷楼可能源自於叛教逆徒之手,为了维持天下苍生万物,玄教教主特指派如意仙娘崔采婷入京,而这回,下山除魔的名单上也多了从未见识过花花世界的崔小玄……且看一个贪玩小散仙遨游天地,游戏于诸多妖娆之中香艳的故事。

[URL=http://www.imagebam.com/image/acdf1c307289657][IMG]http://thumbnails110.imagebam.com/30729/acdf1c307289657.jpg[/IMG][/URL]

441517150 2014-2-12 13:42

迷男大大的另一部小散仙早就收藏了,这次碰到还不赶紧下啊拜读先,谢谢楼主了。

xia0shi 2014-2-12 16:04

真的假的啊,当年迷男断在第十卷再也没有往下写,哪里冒出来个第十一卷

ys759646591 2014-2-25 16:17

这本书不是已经太监了吗,什么时候又更新了?

36166 2014-5-1 08:46

泥大大的精品之作,可惜进宫好几年了,让人回味无穷呀。

supermanck 2014-5-17 12:45

第十一卷是同人还是迷男大大新写的?先下来看看,感谢楼主分享

liualang 2014-5-19 14:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a389052908 2014-5-23 15:07

迷男的神作  可惜太监了 难道更新了?

ryucage2 2014-5-27 00:21

看介绍好像很好看,下来看看,希望不要让我失望。

潜水大魔王 2014-6-2 07:28

前几天刚把10卷看完。听说这书太监了,原来还在续更啊!

老王和老杨 2014-6-8 07:41

听说迷男又复出了,可是没更新几章啊,看的不过瘾,而且又断了

widefle 2014-6-16 23:02

迷男写的书就像韭菜一样断了还能再长
写了10卷太监了以后2月又写了两张,然后又断,太蛋疼了:huffy

novelife 2014-6-21 15:51

希望真的是迷大所写,现在想看的文就迷大和古大的了

cylinr 2014-6-27 16:32

有新更新了么?我的收藏只是1-9啊。感谢楼主分享。辛苦了。这个更新更慢啊。不过只要能更新就好啊。但愿不要出现“家祭无忘告乃翁”的情形:cry

one427 2014-6-29 15:32

很期待迷男的逍遥修神行的续集,期望很久了!第一部已经很精彩,第二部也绝对不会差的!

250053418 2014-7-7 13:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lier2012 2014-7-10 13:00

这本书好像以前看过,很久没有更新完啊,不知道是不是还是老样子。

sang999 2014-7-16 02:44

这个好像知道10卷吧,莫非又开始写了!!!

bqwsw 2014-7-20 15:59

《逍遥小散仙》是迷男的又一部大作,本文写法独特,故事曲折,引人入胜,以夸张的风格,把武侠带入另一个境界,希望作者能够写完,不要太监了。

爱函2013131 2014-7-20 22:05

我记得这书写到那个坏女人把小散仙给捉住哪里就太监了吧,但是具体是多少章节已经忘了,要是继续那里写的那要下来看看啊,不错的书
页: [1] 2
查看完整版本: 《逍遥小散仙》(更新至11集第2回)作者:迷男(CHM)