查看完整版本: 强X清纯良家和暴虐酒店舞女你选哪个?(2p)

bio9999 2013-8-18 10:34

强X清纯良家和暴虐酒店舞女你选哪个?(2p)

[img]http://103.imagebam.com/download/9jRskvhEk4H7eTV64eb_vA/27105/271049460/snapshot20130818102106.jpg[/img]

[size=4][color=#ff0000]在一个你欲火焚身的夜晚你有两个选择,一个是酒店舞女,她主动张开双腿诱惑你,但是她是个万人骑,你不知道她有没有病[/color][/size]
[size=4][color=#ff0000]即使戴了套套,狂野的酒店女也可能通过嘴巴传染给你疾病。。。[/color][/size]

[img]http://105.imagebam.com/download/0fllEwTEKbQ-yk3ChsHidg/27105/271049463/snapshot20130807100425.jpg[/img]

[size=4][color=red]另外一个选择是一名良家清纯少女,刚刚16岁还是处女,你掌握了她的把柄可以在这个夜晚随意玩弄她。[/color][/size]
[size=4][color=#ff0000]但是她不是自愿的,只是在你的胁迫下才任你玩弄。[/color][/size]
[size=4][color=#ff0000][/color][/size]
[size=4][color=#ff0000][/color][/size]
[size=4][color=#ff0000]面对这两个选择,你会把你的欲火发泄在谁的身上??[/color][/size]
[size=4][color=red][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 bio9999 于 2013-8-18 10:39 编辑 [/i]]

54snr 2013-8-18 10:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qgyhzf 2013-8-19 20:27

这个问题,一下子就把狼友分为两类了,关键看你的快感是由大脑产生还是由JJ产生。从本人来说,将女人扒光的过程占到了整个性爱体验的70%以上,真正脱光了,反而倒不想干她了,所以我的快感更多的来源于对大脑的刺激;而有的人,追求的是纯粹的性爱,他们的快感来源于对性器官也就是JJ的刺激,对角色扮演或者强暴题材就不感冒了。

quizfish 2013-8-19 22:30

回复 1楼 的帖子

这个当然选良家,不过当心第二天警察叔叔上门哦.

at.only 2013-8-20 19:06

当然不选酒店等等染病了命都没了,还玩什么,必须良家

lengyuelong1 2013-8-21 02:29

我喜欢征服

肯定是选择不愿意的!:excellence

joyhappy 2013-8-21 14:31

那必须是第二个啊,留的青山在才能继续砍美女啊

虚伪的迷糊 2013-8-21 14:41

如果非要选的话,就算为了安全着想也要选第二个,不过第二张图是谁呢?

Fa515033223 2013-8-22 04:37

必须是第二个,虽然有点坏。第二个是出自那部?能给个品番吗?

melancholy0219 2013-8-22 22:48

看个人感觉是么 我觉得上面两个太年轻我比较喜欢熟女型 30岁到35这个时间段  最好身体丰腴 不是胖 胸部起码达到DCUP 不然送到我面前我也没感觉 强迫没意思 我喜欢欲绝欲还的

坏小子1234 2013-9-1 15:23

都不怎么安全哈,找个你情我愿的良家最好啦

hangav 2013-10-3 00:32

我觉得我会选择第二个。带点强迫的感觉会更好一点

1301710 2013-10-4 14:20

肯定良家啊 但良心过不去

CSZX123 2013-11-15 11:49

肯定是第二个,但是未成年又怕警察叔叔,纠结中:faint

d690647828 2016-11-4 02:33

当然是良家少女了,清纯小妹妹什么的最好了

德德玛 2016-11-4 10:36

我喜欢良家的熟女,不喜欢太小的妹妹!没有丰韵。

zfcool 2016-12-16 13:14

处女还是不要了吧,有心里负担,另外有点小还没发育好呢,舞女也不喜欢,还是最喜欢良家

一身轻灵 2016-12-17 22:39

说真的,俩个都不想选,如果真的要选的话还是舞女吧,但是必须带套,直接了当的干,干完拉倒,不玩别的花花样子,接吻什么的不要。做爱就要你情我愿,女的要是讨厌你,就没必要跟她玩,也没心情玩了,不到18就是未成年人,万一人家第二天把你告了,罪不轻啊。

zsqdw 2016-12-22 20:51

回复 3楼 的帖子

真科学 我是大脑产生快感的 有过两次霸王硬上弓的经历 一次放进去就射了 一次更丢人还没放进去就射了 跟朋友交流过 情况也差不多 所以还是选择配合的较好  有没有病的问题 我觉的小姐似乎不一定有病 因为从事的行业 平时很注意保护 女学生更容易中招

voshall 2016-12-23 16:44

必须是[color=#ff00]良家清纯少女,可以慢慢培养成专属性奴[/color]
页: [1] 2 3
查看完整版本: 强X清纯良家和暴虐酒店舞女你选哪个?(2p)