查看完整版本: 【伪原创示众】【东莞】常平天泉国际会所小骚女012号技师

dxfout 2012-10-6 23:11

【伪原创示众】【东莞】常平天泉国际会所小骚女012号技师

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maxegg 2012-10-8 19:45

不错不错...难得遇上这么好服务的...估计是刚进去做不久的,有激情,也想招揽回头客...楼主有福啦...哈哈

andyweiyong 2012-10-9 06:26

听说东莞是天堂,看了楼主的帖子,终于明白是什么意思了。什么叫服务,这就是服务;什么叫专业,这就是专业,什么叫用心,这就是用心;什么叫精彩,请选012.

leosangpan 2012-10-9 09:08

不错不错...难得遇上这么好服务的...估计是刚进去做不久的,有激情,也想招揽回头客...楼主有福啦...哈哈

brownmr 2012-10-10 22:59

话说东莞是这行最发达的,据说东北地区更加发达,但是只闻雷声不见雨下,很想见识见识。

cars 2012-10-11 17:13

19岁的小骚货就是不一样啊,屄紧水多.

binguoli 2012-10-13 16:44

东莞的妹妹好啊,我也饱饱眼福

shengda18 2012-10-13 22:23

东莞色情业的确发达,有时间也想去享受一下。

jzywws 2012-10-15 16:24

真是专业啊楼主什么都懂

bestrich 2012-10-16 01:01

看来东莞是男人的天堂这真没假,会所不一样可能服务项目也不一样。

samty12121212 2012-10-16 10:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

moto41 2012-10-16 13:51

天泉貌似现在名气不错啊 不过当地没熟人还是不赶涉足啊 一直在观望中 楼主的体验很到位 羡慕ing

19820418 2012-12-5 17:06

去过东莞的人都知道,那里服务绝对是即热情又周到,而且是明码实价,绝不会胡乱收费的,应该在全国推广开来呀!

2006zshxl 2012-12-5 23:48

既然到了 天下闻名的性都 那就不会叫你失望 哈哈楼主真享受 下次记得人家呀

w496269438 2012-12-6 02:17

回复 1楼 的帖子

那边安全不,有机会也想去体验一下。

一个人过 2012-12-6 13:12

看来东莞是男人的天堂这真没假,会所不一样可能服务项目也不一样。

semimisemimi 2012-12-6 19:18

这妹子看起来身材不错啊,楼主爽到了吧?

shuaigeno4 2012-12-8 23:49

楼主也不分享点照片让大家看看。下次哈。

zslth 2012-12-9 09:36

莞是男人的天堂这真没假,会所不一样

znlovezq 2012-12-9 09:45

东莞色情业的确发达,有时间也想去享受一下。看来东莞是男人的天堂这真没假,会所不一样可能服务项目也不一样。
页: [1] 2
查看完整版本: 【伪原创示众】【东莞】常平天泉国际会所小骚女012号技师