查看完整版本: 【原创】【申请毕业】【北京】 终于验证60老女朱姐

秘密城市 2012-5-15 08:42

【原创】【申请毕业】【北京】 终于验证60老女朱姐

[size=4]【采花地址】: 北京荣丰2008
【验证时间】: 4月初
【信息来源】: 自己联系上的
【服务项目】: kj dl 69 无套内射 喷水(尿)
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 60+
【妹妹素质】: 80
【环境设备】: 高层塔楼
【营业时间】: 有时间就行
【价格标准】: 300
【安全评估】: 我反正没被抓到就是安全
【验证细节】: 终于有机会去验证60老女,已经在Q上联系很久了,这次早上腾出时间久一路向西,路过牛街杀到荣丰2008,楼下电话指引,上楼,楼道很安静,朱姐说平时没人。互相客气一下就赤诚相见,朱姐很主动,小狼上来就把朱姐掀翻在床,扒开馒头逼仔细研究,没有异味口了起来(小狼喜欢舔逼)没毛馒头逼果然很刺激,舔的朱姐吱哇乱叫,然后朱姐说:“你用手指插我的逼”然后指引小狼动作,不到1分钟喷涌而出,尿了一床,不过据小狼观察,应该是尿无疑,不过喷的真多,力量很大!下一步继续朱姐和小狼69口活,果然很爽不细说了,口活毒龙深喉,次次到位!然后朱姐大叫着,乖儿子,让你尝尝老逼的滋味,一屁股就坐了上来,很是刺激!10分钟无套内射,第二次老汉推车操的朱姐哼哼哈嘿,射后精神愉悦!然后聊聊,洗澡,3张毛爷爷走人!
【总体评价】: 就寻个刺激,重口味才能接受老B,感官刺激较大,一般人受不了![/size][size=3][/size]

[[i] 本帖最后由 秘密城市 于 2012-5-18 11:33 编辑 [/i]]

天天之一 2012-5-15 12:22

标题

口味非常重。真心没法接受。既然看帖还是应该支持楼主一下。

zmgf195 2012-5-15 12:52

60指的是60年代生人,还是指60岁?
不过楼主口味确实很重啊。

风吹稻花香两岸 2012-5-15 13:16

:sad 楼主的口味让人赞叹,只是这样的应该给你钱才对:sad

风吹稻花香两岸 2012-5-15 13:17

:sad 楼主的口味让人赞叹,只是这样的应该给你钱才对:sad

marset1983 2012-5-15 13:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

thefirstman000 2012-5-15 21:15

人才啊。。。。哈哈,强悍,牛掰。。。。。。。。

sdjxls 2012-5-15 21:22

60的B还能用么,有水么,。。。

wenxiga 2012-5-16 07:13

楼主口味不是一般的重啊,连60岁的都能上,估计时间长了会逐渐发展想尝试7﹑80的了。多谢分享

东方一诺 2012-5-16 11:19

我靠 60岁的也要3张毛爷爷 这不是要疯吗 实在太重口 了

关灯睡觉123 2012-5-17 01:40

楼主的口味太重'这也太老了吧 而且最不能接受的是还舔了B

ninene 2012-5-17 04:57

楼主的口味也太重了,怎么喜欢奶奶级别的,还说是MM

owncn951 2012-5-17 11:40

楼主重口味,60岁都能上,心里很稳重:excellence

guangmingju 2012-5-17 14:34

60多了还出来做,真是不一般,楼主口味有些重啊!

DMsebastian 2012-5-17 17:40

楼主的心理已经扭曲了,5张多的老女人,我想想都觉得蛋碎

garbage123 2012-5-18 11:16

LZ的口味果然是相当重啊,60了能保养成什么样,还能这么奋战!厉害啊!

秘密城市 2012-5-18 11:34

其实就是好奇心的驱使,真正玩肯定不如大姑娘小媳妇啊,不过还是感谢各位的关心!:excellence

你行吗 2012-5-18 13:52

真的是接受不了,60了一次要浪费多少润滑油呀,佩服楼主,

lee862454 2012-5-18 22:00

回复 10楼 的帖子

不适合这般口味,感觉接受不了

yj466388483 2012-5-19 00:52

楼主的口味让人赞叹,只是这样的应该给你钱才对
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【原创】【申请毕业】【北京】 终于验证60老女朱姐