查看完整版本: 《师父,不要啊》(1-4卷317章)作者:弥雅【CHM+TXT】

chenmg45 2012-4-24 23:15

《师父,不要啊》(1-4卷317章)作者:弥雅【CHM+TXT】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

n73.415 2012-4-25 09:06

师徒乱伦?灵与肉的矛盾的确是一个经典的题材:excellence

81429721 2012-4-25 10:02

4男人一女人这玩的是什么啊,难道是女主文章,要好好的看下

cjhfhy 2012-4-25 11:01

这是什么文章,我怎么还没有映象呢:shy

sunch74 2012-4-25 21:01

高H的?是不是真的啊?:excellence

gxw20004 2012-4-25 21:23

回复 1楼 的帖子

这是什么文章,我怎么还没有映象呢.....

zhangxin518 2012-4-27 11:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

CHEAT1412D 2012-4-27 11:39

没看过,看介绍有点意思,谢谢LZ

op6633 2012-4-27 16:11

以前都是徒弟与师娘,现在得换换口味了,师傅与女徒弟也许也不错

逝去的存在感 2012-4-28 15:27

难得的好东西啊,先下载下来看看再说,谢谢楼主的分享了

jackyoprah 2012-4-28 15:39

好题材啊,师傅与徒弟之间的欲望结合,非常吸引人啊!下下来看了

zhurm 2012-4-28 21:43

师妹恋,真是人间一大奇迹。我很欣赏。谢谢楼主。

888188 2012-4-29 01:19

好师傅的哦,真是的,这样的内容看的太舒服的了,感谢老大。

DreamW 2012-4-29 01:46

看简介相当不错啊,题材新颖,谢谢楼主分享

hermj 2012-4-29 07:34

师徒类文章,这样很少,女为主的,谢谢楼主!支持一下

思辉如年 2012-4-29 08:38

个人不是太喜欢女主文!而且是多p的!虐人的!

idd0011x 2012-4-29 10:03

四男意女 其中还一2位师父情节一定很带劲 下载了 哦活活

njyyd01 2012-4-29 10:10

很不错的文章.这个得下载收藏.感谢楼主分享

bjj真神 2012-4-30 15:40

这个是新的作品么,第一次看到?感谢楼主的分享

xiaoling01 2012-4-30 15:56

不会是男同文吧,怎么是四个男人的爱恨情仇?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《师父,不要啊》(1-4卷317章)作者:弥雅【CHM+TXT】