查看完整版本: 少女玩3P 两部

dzwuhn 2012-3-13 13:24

少女玩3P 两部

【影片名称】:少女玩3P 两部
【影片大小】:1.08GB
【影片格式】:WMV AVI
【有码无码】:无码
【下载软体】:比特彗星BitComet等正规bt软件
【特 征 码】:c4e4dd40024617795cbcf621c023a7dbd6b39809
【种子期限】:4天 
【影片预览】:
[img]http://513pic.com/pic.aspx?id=a04c5fe2-ff5c-48e7-8960-a92e7700ab8e[/img]

ultra9 2012-3-13 18:50

好黑. 黑白配真是可惜了. 好白菜都让那啥给拱了.

zjn2cc 2012-3-13 21:46

?????????3P?

dong19850125 2012-3-13 23:46

黑人的家伙式又大有给力,3P太过瘾了:flower

miwulaomao2 2012-3-14 15:13

这可以来做学习资料。大爱楼主!!我的收藏又多了:excellence :teeth

dongqing88 2012-3-14 21:05

hao

haoyankljfdjflkdsjfkldsjd

老牛19771977 2012-3-15 13:36

好贴必须顶,不解释::excellence :excellence

kjsx 2012-3-15 14:55

第一个和黑人3P的妹妹很正啊,还是黑人的JJ大,估计她爽翻了:excellence

345610006 2012-3-15 16:55

好家伙,黑人的JJ果然够劲,要是两个一起干,一前一后,那这女的肯定爽上天了

akai111 2012-3-15 19:40

看起来很不错,下下来试一试:teeth :teeth

blueapplewang 2012-3-16 03:44

一个人快顶两个人了,应该叫5p看上去还真比较过瘾

woslhz 2012-3-16 16:35

最近一直都比较喜欢3P的,比较关注,看一下好不好

jurain 2012-3-17 00:47

黑人 好给力 哦 貌似女优很投入哦

fdx10002 2012-3-18 00:22

第一部是黑白配并不是很喜欢呢,不过第二部的女优看真很不错啊

chenzm5360k 2012-3-18 08:40

那这女的肯定爽,跟黑鬼搞,真不错啊,,,,,,,,,,,,,,

starjordan 2012-3-18 19:01

真是够刺激的,黑白配,视觉的冲击。:excellence

zhaozhouqiao 2012-3-18 20:56

要是两个一起干,一前一后,那这女的肯定爽上天了

lichaojunv5 2012-3-19 00:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzghz 2012-3-20 08:42

还是黑鬼的鸡巴看着给力,操起女人真是看着也过瘾!

augsos 2012-3-21 02:18

回复 1楼 的帖子

口味符合在下太赞了太诱人了经典收藏,感谢楼主无私的分享 :):excellence 支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 少女玩3P 两部