查看完整版本: 火影忍者VS高达seed

al34 2012-2-20 18:06

火影忍者VS高达seed

【影片名稱】:火影忍者VS高达seed
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:250.49MB
【影片時間】:32分
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:a68a8d641f2e12790ba0cd1a9b40d8e341ea3514
【種子期限】:不定时做种
【影片預覽】:有
[img]http://www4.chuantu.info/tupian/1/1329732293x-1376440130.jpg[/img]
[font=新宋体][size=6][color=Magenta]新手发帖如有不当之处,敬请版主指正!同时要多谢大家的支持![/color][/size][/font]

denice 2012-2-20 21:53

图看不到,一点都看不到,不过名字很爽!看看

长的很随便 2012-2-21 00:23

这么漂亮的金发美女看上去很冲动啊 要是我就好了啊

开心加菲喵喵喵 2012-2-21 02:13

可惜看不到图,还是下了吧,望楼主再接再励,谢谢楼主的分享了。

carnie 2012-2-21 06:01

这个应该是动画吧,也不知道有没有字幕,反正图片里没有:cry

rankle 2012-2-21 09:08

H版的不错,就是不知道有没有中文字幕,谢谢了

conankul1234 2012-2-21 09:28

太恶俗了,好好的动漫为什么非要弄这类东西出来呢:huffy

87379831 2012-2-21 10:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cbboy540 2012-2-21 10:26

这个也太厉害了,还有这样的东西,太经典了,希望朋友继续发这样的好!

sexinsex725 2012-2-21 10:32

我勒个去,介个牛哈,喜欢这类型的,一定要下来欣赏下先

330933112 2012-2-21 12:28

好奇

人和机器人怎么搞啊?天空一声巨响,哥我闪亮登场!

zzy13001 2012-2-21 15:31

这卡通没问题?看起来很奇怪的样子,火影和高达  太恶搞了吧:cry

luckyximao 2012-2-21 15:47

回复 1楼 的帖子

没有图片 然我联想到 人体和机器的大战 下来看看 谢楼主

aanaan35 2012-2-21 15:56

火影忍者还能跟高达呀 呵呵 下载来看看呢 有没有啥惊喜什么的

jeke01 2012-2-21 16:06

看名字很带劲,动漫里的主角??

804548132 2012-2-21 17:13

虾米看不到图啊 但是点评好像还不错 感谢楼主:excellence

5094138 2012-2-21 19:46

看标题是漫画同人一样,希望不是标题党,幸苦了.

elfsin2 2012-2-21 20:10

看不到图片 是什么类型的电影啊。喜欢火影。难道是H的火影 第一次见到这类型的东西

zhaogan112439 2012-2-21 20:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sweettian 2012-2-21 22:58

名字很诱人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 火影忍者VS高达seed