查看完整版本: (S1)ハイパーx潮吹 吉沢明步(oned810))【薄码】

sprao_07 2012-2-3 13:32

(S1)ハイパーx潮吹 吉沢明步(oned810))【薄码】

上次忘你、传种子了,对不起啊
【影片名稱】: (S1)ハイパーx潮吹 吉沢明步(oned810)
【影片大小】: 435MB
【影片時間】: 02:01:00
【影片格式】: RMVB
【有碼無碼】: 薄码
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: d6f88f1bf8843dfb00431884035415699df41bbe
【种子期限】: 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

[img]http://www4.chuantu.info/tupianshangchuan/76/1328247098x-954498945.jpg[/img]

conankul1234 2012-2-3 13:57

小步步的新片子啊,支持了!:excellence

aaarzy 2012-2-3 14:02

吉泽MM的片片怎么能错过呢哈 下来慢慢欣赏 :excellence

laopo1357256 2012-2-3 14:23

小步步的片子肯定要支持啊,不过最近看她的蜜桃成熟感觉一般般!

119267737 2012-2-3 14:36

期待啊吉泽MM又出新片了吗,好像还是薄码,非常值得一看!

ats518 2012-2-3 14:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wdn2011 2012-2-3 14:52

吉沢明步的片子肯定要支持啊,一定要支持下。

小妹妹112 2012-2-3 15:10

皮肤好白皙啊 身材8错 很有邻家姐姐的感觉  感谢分享

88jjjj 2012-2-3 15:36

真不错,可惜她已经退役了,但还是怀念那些日子!!

wendengxue 2012-2-3 16:37

吉澤明步在蜜桃中的演出讓人看到她的魅力,只是AV的演出泯滅了她的演技。

jsnjwqmm 2012-2-3 16:44

吉沢明步是我喜欢的女优,看图片一定很精彩,谢谢楼主。

cctv2003cc 2012-2-3 17:24

很喜欢吉沢明步的片子  多少吉沢明步的片子无码的非常少 这一部也可惜了  还是有码的  不过还是支持LZ

sweetgod 2012-2-3 17:45

吉沢明步新片子啊,很有感觉,谢谢:faint 分享

luckykim 2012-2-3 18:09

好东西  不容错过啊 辛苦了  楼主

yanzhefu123 2012-2-3 18:31

怎么没图片啊!!!我最喜欢吉沢明步的!吹气来是享受啊!

zhuluyu1987 2012-2-3 19:15

这MM看起来没感觉 哎,支持下楼主吧,呵呵

icepd 2012-2-3 20:06

哈哈 原来是她的片子 我喜欢!

anglesccs 2012-2-3 20:20

吉泽的片子怎么能错过,谢谢楼主分享:excellence

qxyiwan 2012-2-3 20:32

吉泽的新片吗?一定要大力支持

yilaiwuxin 2012-2-3 21:21

原来这就是吉泽明步啊   原来没看过  学习了:teeth
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: (S1)ハイパーx潮吹 吉沢明步(oned810))【薄码】