查看完整版本: (一级可用)【SIS001谷歌自定义搜索引擎及搜索技巧】

小賭鬼 2012-1-3 22:50

(一级可用)【SIS001谷歌自定义搜索引擎及搜索技巧】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdycc 2012-1-5 13:51

这个方法受教了~
还有个小疑问,这个谷歌搜索出来的好多都是老帖子,而且不知道是按照什么排序,能不能用时间来排序呢~
望楼主赐教~

Satan888 2012-1-5 20:12

之前朋友给过一个sis自定义搜索 后来失效了
感谢LZ分享的这个

小賭鬼 2012-1-5 21:49

回复 3楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dbsom123 2012-1-7 00:15

是正常的,不是假的,但不是每个人都会继续发,非常感谢!

明月酒清风茶 2012-1-11 00:46

问下楼主怎样把您的搜索保存成快捷方式啊,有这样的便利我等不胜感激。

zero3931 2012-1-12 12:18

这个是好东东呀 谢谢楼主贡献 希望尽快升到三级啊

jbbig 2012-1-13 00:30

为什么一用搜索就无法连接呢?请楼主教教我吧?

broksky 2012-1-17 14:04

很想给楼主发一张好人卡,可惜这论坛好像没这功能,版主可以考虑一下。参考龙的天空论坛。

duanyudiyi 2012-1-30 15:44

为什么一用搜索就无法连接呢????????

00zb 2012-2-7 14:48

前面的同志说要升到三级能用检索,看俩我得加油 升级了

yfooahool@yahoo 2012-2-16 15:46

谢谢楼主了,前一段时间GOOGLE的sis001搜索不能用了!

yfooahool@yahoo 2012-2-16 15:48

GOOGLE的sis不能用了,打错了。
打开搜索还是不能用啊?  到底怎么了?

boy125wt 2012-2-16 17:22

好方法..之前..用[url]http://www.google.com/cse/home?cx=008066476382292803864:im-rfiezwpg&hl=zh-CN[/url]搜索出来的老是打不开..谢谢楼主了.

regit2001 2012-2-16 17:36

这个很好的说…
感谢楼主
真的很需要搜索啊!

small508 2012-2-17 19:10

极品啊极品,楼主实在太厉害了,佩服佩服,这个东西实在使我们一级狼友的福音啊

wei672123 2012-2-20 10:50

不错哦,论坛资源太多,一级的我一个个找太麻烦了,谢谢喽!!:excellence

捻花指 2012-2-20 11:07

多谢楼主给与的新手照顾。有了这个可以很方便了。

eagles0000 2012-2-20 11:12

东西不错啊,有了它就能轻松找到自己喜欢的东西了:teeth

ritobashi2947 2012-2-21 10:02

为什么我打不开楼主说的谷歌连接呢!失效了?!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: (一级可用)【SIS001谷歌自定义搜索引擎及搜索技巧】