查看完整版本: 《大城小警》 作者:caosixiaowan (CHM+EXE)

不存 2011-12-9 14:57

《大城小警》 作者:caosixiaowan (CHM+EXE)

[img]http://upic.me/i/jo/tgm5f.jpg[/img]

【E书标题】:《大城小警》
【原文作者】:caosixiaowan
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.76MB+1.08MB
【内容简介】:
  警察由于本身职业所具有的象征意义,以及高压环境下所带来的心理压力。贴合了大部分种类色文所需求的特征要点。不管是虐文、纯爱文、乱文……到处都可以看到警察的影子。适用面广,角色塑造性强,更容易引起读者共鸣。可以说,警察类的色文。在整个色文版图中的位置,是不言而喻的。
  故事情节跌宕起伏,开始是一个普通片警,平常的一天," 无惊无险,又到五点" ,然后出现一个美女,邀请片警吃饭,片警却拼命逃避,由此拉开了一段曲折动人的故事的序幕。之后是片警的回忆,复杂的案件,人性的挣扎,对美好的凌辱,黑暗的阴影等等,一副人世百态的画卷缓缓展开。整个节奏如同京剧的紧锣密鼓,没有丝毫的拖沓,一开始就将读者带入故事中,然后便是浓妆艳抹,粉墨登场,你方唱罢我登台,直至幕落,还沉浸在情节当中,然后喝一声彩,再端坐良久,回味一番。整个作品情节曲折,情感丰富,引人入胜,笔触细腻,行文流畅,值得一读。

[[i] 本帖最后由 不要惹我喔 于 2011-12-10 20:30 编辑 [/i]]

lengyan 2011-12-13 16:09

看过几本警察类的文笔都很不错,如《堕落警察》《女片警也是女人》,只可惜都没有完本。这个如何呢?看看再说

小观园 2011-12-25 09:19

警察类的色情小说也看过几本,感觉焕不错,下来看看,红心送上。

piterbao 2012-1-18 09:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

secondpig 2012-1-20 10:18

这篇小说原来是看过的,特别是姐妹俩的描写很是动人。

xiqingbo2011 2012-2-23 21:21

没看过,这类题材应该还不错的!
谢谢分享,下来看下!

yangdavy1 2012-2-24 16:19

警察由于本身职业所具有的象征意义,以及高压环境下所带来的心理压力。贴合了大部分种类色文所需求的特征要点

yb19820124 2012-2-24 20:24

应该不错的书,支持一下了。:excellence

ganrenqi 2012-2-27 23:08

今年观察了好长时间警察照片警的还是恨与新意的:teeth

rodger_roy 2012-2-28 14:14

比较喜欢这一题材的文章。下来看看。谢谢楼主。

rcsdxiao 2012-3-10 09:54

小城也有好故事,就看怎么品味了,支持大大作品

wodesm 2012-3-10 18:50

写警察的一定要看看,因为我的好些警察朋友在男女方面都挺..........

hqy310310 2012-3-25 12:55

找了好久才找到啊!真的是好书,谢谢楼主分享啦:excellence :excellence :excellence

@qwertyuio 2012-3-27 19:25

这类型的小说比较少看,突然有兴趣了,下下来看看

bingren1 2012-3-28 13:19

警察类的文笔都很不错,如《堕落警察》感觉不错.谢谢分享,下来看下

angelbird 2012-5-11 23:08

故事情节跌宕起伏,开始是一个普通片警,平常的一天," 无惊无险,又到五点"
页: [1]
查看完整版本: 《大城小警》 作者:caosixiaowan (CHM+EXE)