查看完整版本: 《姐夫的荣耀》(CHM+EXE)2012.5.26更新

任我淫 2011-11-13 14:08

《姐夫的荣耀》(CHM+EXE)2012.5.26更新

[size=4][color=#000000][/color][/size][attach]1829866[/attach]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]姐夫的荣耀[/color]
[color=#000000]【原文作者】:[/color][color=#000000]小手[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.9MB+2.19MB
【内容简介】:[/color][/size]

[size=4]  冥冥中自有天意,一场雷雨大风,也能把女人的贴身衣物送到面前,成就的是一段梦幻般的香艳。
  李中翰从一个小小职员慢慢爬到KT权力的顶峰,当然这并不是一帆风顺的,里面有运气的成分,但与他的奋斗是分不开的。
  李中翰突然好运连连,连升三级,似乎老天眷顾,连心中女神也频送秋波,当中虽然曲折,总能将危机一一化解,这一切都是运气使然吗?惊险的期货交易,还能带给李中翰好运吗?这里面会不会是一场巨大的阴谋?[/size]
[size=4][/size][size=4][/size][size=4][/size][size=4]
[b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b][/size]
[font=Arial][size=4][color=#ff0000][b]2011.11.12更新第1-6集。[/b][/color][/size][/font]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2011.12.6更新第7集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2011.12.25更新第8集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2011.12.30更新第9集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2012.2.25更新第10-11集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2012.3.16更新第12-14集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2012.4.1更新第15集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2012.4.13更新第16集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2012.5.26更新至完本。[/color][/size][/font][/b]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2012-5-26 23:32 编辑 [/i]]

sgp52199 2011-11-13 14:12

这是到多少章的啊?58么 ?
还是实体版的和网络有点区别的 ?

cqosoft 2011-11-15 10:52

我好像看过一眼,实体版,好像变成表妹,有改动吧!但具体的我没细看!

annck 2011-11-19 04:47

头两天刚又把txt版的原文看了一遍,既然大大说有区别,那还是下下来欣赏一下。

porkys 2011-11-26 14:57

这是经典中的经典了,实体书倒还是第一次见,感谢分享

8904 2011-12-7 09:34

实体版,好像是修改过的版本吧,希望本书不要太监啊。

penguindc 2011-12-15 16:06

姐夫的荣耀,曾经觉得是经典中的经典了,后来一直更新不给力就长时间没有关注了,想不到现在又出了新版的,而且已经出到第8集了,偶是小手忠实的读者,有新版一定要下载仔细阅读!:excellence

jamesvon2 2011-12-23 22:56

经典中的经典了,出了实体书,不知道内容有没有变化

fswilson2011 2012-1-4 09:52

第九集还是没有更新到以前网络版没有的内容啊,期待后续

我心依然3 2012-1-5 09:58

小手的作品,值得一看,不错.....................

85371485 2012-1-5 10:38

等很久了,万分感谢。
这本书追了很长时间了,删改文章最费时间了,等待,等待

大头老鹦鹉 2012-1-6 15:24

这个好像挺出名啊 下来看看呗,顶起,收藏

千千万万1203456 2012-1-6 18:57

不知道这本书籍有没有乱码楼主你说呢下载来看看

浊水 2012-1-8 13:45

老版本的看到最新后就没了,等新版到老版的那里再开始看

sweedduck 2012-1-12 10:37

期待完全的作品与大家见面,其实作品很好,就是没见过全本

11208 2012-1-12 16:46

以前看了前面一点还不错,就是感觉作者更新不给力,有太监的可能

czx129 2012-1-12 17:31

估计又太监了 其实书还是不错的

ishben 2012-1-12 23:43

姐夫的荣耀不是太监了吗?不管怎样先下来看看,谢谢楼主

tryyoung 2012-1-13 13:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bigbiy 2012-1-13 19:18

虽然很感谢大大,但是不知道什么时候能够看到网络版本的59啊,真的是很期待啊。可能作者现在忙着更新修订实体书吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《姐夫的荣耀》(CHM+EXE)2012.5.26更新