查看完整版本: 老婆怀孕的时候男女都是怎么解决的,以及频率

bigcazzo 2011-11-6 10:40

老婆怀孕的时候男女都是怎么解决的,以及频率

[color=Blue][size=4]
【咨询人性别】   :     男
【咨询人年龄】   :      31
【咨询人病因及症狀】:老婆怀孕,一般前三个月和后三个月不能房事,但我老婆喜欢自己摸下面,以致高潮,我个人觉得不是很好,毕竟子宫和阴道充血并不是个好事情。
另外,说实话毕竟是男人,虽然欲望不强,有时候还是自己解决,有时候用手,有时候按摩棒,真想找个性伴侣,互不干涉家务,但又觉得不太道德。
各位同学大家都是怎么解决的,女的都是怎样的,有怀孕期间跟老婆做的吗?都要很轻是不是?

大家纯属讨论,谢谢[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 bigcazzo 于 2011-11-6 10:41 编辑 [/i]]

rabi1111 2011-11-6 11:00

自行解决,必须的。有合适的机会也可以出去找个差不多的地方,多花点钱,毕竟安全些。

LWSCHINABOY 2011-11-6 11:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

colintide 2011-11-6 11:29

口交  ,  帮忙打飞机,如果你出差半年,你老婆要找个男的解决,你会怎么想?

1565837318 2011-11-6 14:12

我现在喝楼主一样,我老婆就怀孕了。为了宝宝的安全老婆很是不让我爱她啊,很是郁闷哦,最多就是让摸摸乳房和批批了。搞的我很是难受。老婆经常会问我是不是出去耍小姐去了啊?个人是不会去找小姐的,怕得病。我自己有情人,所以性方面不是太压抑,有时候太想了就打手枪解决。

wc38859583 2011-11-6 15:04

这个问题的确值得研究一下,  你们可以口交啊·

enty999 2011-11-6 15:36

只要你不要在没经过你老婆的同意的情况下,去实施你老婆接受不了的事情就可以了

enty999 2011-11-6 15:37

我还好点,我老婆会帮我口交出来,感觉比做爱爽多啦。

nhcgydy1 2011-11-6 16:14

每隔几天老婆都要给口交解决的,没打算出去有负罪感

bigcazzo 2011-11-6 16:29

你们都很性福啊,我老婆可不会同意口交给我出来  她觉得太累,而且正在反应期,会恶心
哎。 不知道如何处理了。
谢谢大家的意见了

chocolate 2011-11-6 17:00

学习下,以备以后用到,不然以后也不知道怎么办了

qqsalou 2011-11-6 20:10

老婆还没怀孕,不过她来大姨妈的时候,都会帮我舔射

w250706514 2011-11-6 23:50

自行解决,必须的。有合适的机会也可以出去找个差不多的地方,多花点钱,毕竟安全些。

33058 2011-11-7 03:00

这个问题还是自己解决吧 对大家都好哪:cry

opq6 2011-11-7 09:32

lz太以自己为中心了,老婆自慰你都闲,那自己出去找人有怎样呢

linjccaoning 2011-11-7 09:46

很好解决啊

1: 让老婆给你用嘴解决
2:除了前后各三个月 中间几个月适当的做爱有利于孕妇的心情 只要小心不要用压迫到肚子的动作就好
   基本上不要压到肚子 也不要用插的太深的姿势  激烈点没什么大不了的
一个星期2次  对于孕妇来说 没什么

522915834 2011-11-7 18:46

忍忍吧 仅仅就是十个月 实在不行 自己也能解决啊 最好是别做

wqangbohan 2011-11-7 20:29

口交  女性还不是要兴奋啊  所以  最好忍住 自己解决嘛   不道德的事不要做哈

qch600 2011-11-7 21:58

学习下,以备以后用到,不然以后也不知道怎么办了:excellence :excellence

yang97791 2011-11-8 00:17

口交  ,  帮忙打飞机,如果你出差半年
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老婆怀孕的时候男女都是怎么解决的,以及频率