查看完整版本: 《天下第一青楼》(全)[CHM+EXE]

掬香弄影 2011-9-1 18:01

《天下第一青楼》(全)[CHM+EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:《天下第一青楼》
【原文作者】:不怒
【E书格式】:CHM + EXE
【E书大小】:3.92MB + 4.76MB
【内容简介】:
  这是一本名字艳俗,其实内容还满青春热血的书。
  前世混混重生为青楼之子,看他怎样建立了自己的天下第一青楼。
  请记住,他只是一个青楼老板。只是,这个国家,他说了算!
  青楼名妓,旖旎风光,欢迎您的光临!
[/b][/size][/color]
[attach]1776749[/attach]

[attach]1776750[/attach]

[attach]1776751[/attach]
[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为实体封面版电子书[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2011-11-2 10:41 编辑 [/i]]

rainbowlj 2011-9-2 00:19

看这个题材很不错,也很有吸引力,唯一不好的就是分成了3个小文件,这样要多扣多少分啊

liangjingchen 2011-9-14 16:02

看标题很吸引人,题材也很新颖

爱书的人 2011-9-16 08:24

大大的书制作的都很精美大气。在这里数一声楼主辛苦了

tianyao66 2011-9-25 16:40

《天下第一青楼》看内容简介似乎这是一本和鹿鼎记比较相似的书,主角同样是混混,同样为青楼之子,志愿都是建立了自己的天下第一青楼,都是国家权臣,不知道有没有什么新鲜内容呢。谢谢楼主!

zsd123 2012-1-2 16:55

封面很诱惑   冲他    我下来看看:smoke

ljf601122 2012-1-7 19:22

这本书的书名很诱人啊 不过看章节名字好像不怎么样

zorrozj 2012-1-26 03:08

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

zlm2012888888 2012-2-14 06:16

:excellence :excellence :teeth :teeth :excellence

shu816798 2012-3-18 18:43

好像很不错,  下  的看看,    收藏了先

交朋友 2012-3-20 13:42

是 不是老板带着他的妻妾们,做这个青楼梦啊,下来看

Kestaip 2012-3-28 23:44

文件又不是特别大怎么分成了3个小文件呢?这样要多扣多少分啊!

cikessl 2012-7-6 11:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

77804169 2012-7-19 19:11

哎,看到青楼我就想到妓女,想到妓女我就想到绿帽,不知道会不会有呢

弄得你娃叫 2012-7-19 20:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q879304486 2012-7-21 14:02

这种有剧情的H文向来都是必下的
希望不要太狗血就是了

comtime 2012-9-28 15:34

应该是不不错的作品谢谢

zhaobb6 2012-12-2 02:04

封面很诱惑   冲他

zhaobb6 2012-12-2 02:04

看这个题材很不错,也很有吸引力

zhaobb6 2012-12-2 02:05