查看完整版本: AV按摩棒,16段AV魔力套装多图

bxd4321 2011-8-27 09:58

AV按摩棒,16段AV魔力套装多图

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lanxinghun2011 2011-8-30 03:13

多伸出来的那部分是干什么的?我没在片里见过啊

yulei007399 2011-8-30 10:39

现代的玩意真多,一种AV按摩棒竟有16段不同模式

张杰132 2011-8-30 10:46

这可真是好东西,有多用途,
:excellence

a5227739 2011-8-30 13:03

小日本开发这些东西就是比我们国内的先进,不过话说看是很新奇,但是完全不知道怎么使用,旁边凸出来那个是干嘛的?难道全部都塞进去?

73X5 2011-9-2 23:42

现在的情趣用品真得五花百门,什么型状都有,真得不知那个伸出来是什么东东.

stupidfox 2011-9-2 23:59

楼主,我们需要你的帮助,告诉那多的一部分有什么用,不然买了也郁闷呀。那个软么?

343111704 2011-9-3 03:24

现代的玩意真多,一种AV按摩棒竟有16段不同模式

flybird1221 2011-9-12 21:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

easygoing 2011-9-15 15:39

功能是很强大的,不过要是能够智能化一些就好了,因为人在享受的时候智商都比较低的

qqqdog 2011-9-29 10:33

It is superb. It has 16 frequencies, amazing! Where to buy it? I cannot wait to buy one for my girl friend.

我靠我自己 2011-11-26 00:15

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!

风之魔物 2011-11-26 11:10

很强大的AV按摩棒,不过不知道女人用起来的感觉怎样

tingnengdao 2013-12-26 16:49

也可以说是双头的,一头震阴蒂一头可以震后庭

wsdxia 2013-12-30 00:21

这个看起来不错吧  功能也多
页: [1]
查看完整版本: AV按摩棒,16段AV魔力套装多图