查看完整版本: 《锦瑟为谁而鸣三部曲》(CHM+EXE)

剑少 2011-8-17 10:05

《锦瑟为谁而鸣三部曲》(CHM+EXE)

[attach]1761788[/attach]
【E书标题】:《锦瑟为谁而鸣三部曲》
【原文作者】:宇治川
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.62MB
【内容简介】:这是征文期间我写的三篇文章,是按照「东洋篇」「西洋篇」「中国篇」的写作布局,现在终于算是全部完成了。
内藏助再也不想其他,奋勇冲击,而女子的一双莲藕般的玉腿早已死死扣住他健壮的腰背,脚趾头并紧前伸,间接为内藏助的冲锋提供着必须的协助。
“内藏助,用力……对……还要……再进入一些,快!”女子的娇语比什么暗地里舶来的西洋媚药都更为管用,内藏助太阳穴凸起,双唇紧闭,龟头在膣内滚烫浊蜜的浸润下不断地膨胀,每次进出都直抵宫颈。龟头的裂缝一碰着宫颈的凹点,女子的指尖就在内藏助的背上深入一分。“内藏助,快,再快……再快点……好……很好……我就……要……去了。”
“夫人,哦,好舒服……好……舒服……好软……噢……内藏助我……也要出来了。”因为快感持续不断的袭来,女子的指甲已然刺破内藏助背部的表皮,并深深地陷进肉里去,殷红的血液从伤口处隐隐渗出。

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-11-21 14:10 编辑 [/i]]

走对了 2011-8-17 10:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zcmclay 2011-8-18 18:45

下载了好几次,怎么都打不开的啊,剑大是不是能看看是怎么回事啊

fanjing1014 2011-8-19 01:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaien123456 2011-11-18 10:46

锦瑟为谁而鸣 写得最好,不过,作为色文,我更喜欢番外篇啊

望天书 2012-6-2 21:53

老实说,这个系列我没看过,不过看来续,很不错,看来前作也需要下来看看。

jjf9527 2012-6-2 23:42

这名字,我玩游戏的队友网名叫锦瑟,看到了忍不住进来看看

夜带刀 2013-1-5 03:25

名字起得很有内涵的样子,下下来看看再说。

gongda0001 2013-1-6 19:40

这个书的名字听起来就很有文学味道,内涵应该很不错:excellence
页: [1]
查看完整版本: 《锦瑟为谁而鸣三部曲》(CHM+EXE)