查看完整版本: 《巨乳淫奴》(1-9)(CHM+EXE)

剑少 2011-7-28 10:31

《巨乳淫奴》(1-9)(CHM+EXE)

[attach]1741880[/attach]
【E书标题】:《巨乳淫奴》
【原文作者】:kakacikkk
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.50MB
【内容简介】:我叫张婷婷,今年22岁,是个小型私立学校的教师。我的相貌还是很漂亮的,166的个头,三围却有36,23,36。特别是E罩杯的乳房,更始惹得不少男人冒火,追求我的男人也很多,但我还是单身。因为我有一项不为人知的嗜好——SM。不知道为什么,我常常幻想着自己被许多男人肆意奸淫凌辱,任他们粗暴地蹂躏我的巨乳,用粗壮的大肉棒干我的小穴和屁眼。也许是我太淫荡了吧。以前交过几个男友,都无法满足我,只好分手。
当然平时在外面我会穿得很端庄的,因为我的职业是教师,H市男子私立中学教师,所以我平时会是一副正经的样子,虽然常常在没收到班上男生看的色情书刊时忍不住心跳加速,但至少我还能强板着一张脸教训他们。
精彩点评
首先要说这是一片比较老的文章了,并且貌似还没有写完……不过我想应该大部分看过它的人都不得不说这是一片十分经典的成人小说吧。可能有些人不会怎么喜欢里面的SM部分,不过抛开个人爱好不同,我认为至少在下面几点上作者的这篇作品都值得我们推荐。
1、作者从第一人称的角度写的是一位带有淫荡性的女性教师。现在很多H小说都是以第三人称或第一人称的角度写一个男性的好色,也有些作者会写女性吧(不过我映像中比较少,且很多写得让人感觉太假了),有些人喜欢写教师,喜欢写SM等等,但是说实话在我看过的H文中我觉得能像这篇文章的作者这样把SM,教师,巨乳,女性人称描述结合在一起的很少,感觉作者的这个题材会吸引绝大部分读者。
2、文章描写的极为生动。刚开始直接说明「我」(张婷婷)是个淫荡的女的,然后详细描写了其自慰的过程和受虐的心理,然后就是通过被人拍照自慰过程而逐步沦为性奴,可能不少人能想到这种AV方式,不过感觉最让人意外的是从公园到家里,再到学校再到家里的淫乱地点的变化以及最后「我」居然发现「主人」会是其班上最好的学生和已经被开除的学生。剧情发展的非常精彩,十分让人期待。
3、「我」的心理变化。很多H文都是直接写2句就开始做爱了,这篇文章也可以说有点,不过这篇文章的剧情安排让人看完以后觉得很流畅,这主要是因为作者对女主角的心理描写让我们在期待未来发展的同时会觉得像下面这样发展合情合理。另外,我还个人认为这篇文章的SM部分写得比较好,让人感觉没那么恶心,变态……

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-7-28 10:33 编辑 [/i]]

lxy5885678 2011-7-29 18:26

看了下简介和推荐,感觉还算不错的作品,可惜未完本,等全了再下

bt20071 2011-8-3 10:31

女教师被学生玩,这就很刺激了,而且有SM情节更要看看,支持好文分享!多谢!

chaomigao 2011-8-6 21:55

一直拿这本书当手淫文的。好像又多了几章。多谢了!

2220694 2012-1-23 19:40

做为人民教师,思想和行为,如此邪恶。令人沉思。

xjxjxj240 2012-1-23 20:52

淫女作品!!!有点短了!!:smoke :smoke

overwhel 2012-1-31 02:38

老师题材的,主角也很年轻,不错,先直接下了

avfun24689 2012-2-1 20:27

这个文章 看简介应该不错哦 下了线 楼主辛苦了 继续加油呀

云朵 2012-2-1 20:44

Reply 1楼 剑少's post

看了简介,很精彩下载看看,谢谢楼主分享:excellence

peterzore 2012-2-2 17:23

玩接了吗 太监的东西就不好看了 最怕太监了

624178867 2012-2-3 17:23

这个不错,谢谢楼主的分享了,支持,再次谢谢

liuwudian 2012-2-3 22:34

等全本的出来在下,不过还是红心送上,,:cry :excellence

好人999 2012-4-2 18:16

不好看了

期待未来发展的同时会觉得像下面这样发展合情合理

a8830915 2012-4-2 20:42

SM题材的啊,不过不怎么喜欢女是M但是不妨碍下来看看

a1072619378 2012-4-3 00:27

回复 1楼 的帖子

谢谢作者了。这种题材还是很有感觉的,非常感谢楼主奉献

98lionking 2012-5-4 02:14

好象已经更新到11了,看看那位大大能做个电子书续上去.

zhurm 2012-5-4 06:54

文章非常好看,感谢楼主,再接再劢。再见。

王老叽叽 2012-7-10 17:50

回复 1楼 的帖子

恩,这个很不错,我喜欢。感谢楼主的无私奉献,感谢

Faziin 2012-7-20 19:42

很刺激的痴女作品,很喜欢这类型的作品,感谢分享。

死灵 2012-7-23 08:47

这个还没完本?不会看到一半正高潮的时候断了吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 《巨乳淫奴》(1-9)(CHM+EXE)