查看完整版本: 老婆新买的开裆情趣内衣.附照片

zouyang8112 2011-7-26 12:30

老婆新买的开裆情趣内衣.附照片

[size=4][color=Blue]【使用物品】:情趣开裆内衣
【细节介绍】:前段时间在淘宝给老婆新买了几件情趣内衣.今天心情好在做的时候拍了下来.给大家欣赏.看到老婆穿上这么性感的开档内衣,小弟弟情不自禁的就抬头了.不管从哪个方向都能隐约看见老婆的B.在做爱的时候为我们增加了不少乐趣.
【利弊分析】:对于我们来说。情趣内衣增添了我们夫妻生活的性爱质量.[/color][/size][attach]1740018[/attach]

[[i] 本帖最后由 zouyang8112 于 2011-7-26 12:34 编辑 [/i]]

reiayanami0001 2011-7-26 13:04

可以穿在里面上街,然后在公交上让她坐在你身上试试。

xx.argstorm 2011-7-26 15:15

恩,情趣内衣是提高做爱质量的好东西,我现在和女友做爱已经离不开情趣内衣了

roger_qd 2011-7-26 15:40

真不错,看得我很有感觉,多谢楼主无私分享!

yamason008 2011-7-26 15:47

郁闷,我老婆很保守,不喜欢这个,看来我的动点心思了

1cc7 2011-7-26 15:50

这个东西也不是每个人的老婆都能接受的吧。呵呵。

oiss 2011-7-26 16:08

楼主牛A呀,羡慕嫉妒死我们这些单身汉了~

andyv003 2011-7-26 17:03

情趣内衣对于性爱,的确事很好的调剂啊。特别是自己愿意穿上的,还能摆点BOSS,那才更动人。

ue2728 2011-7-26 17:43

我也买过 老婆不肯穿给我看 郁闷啊 今天一定试试

lovesrory 2011-7-26 18:07

不会吧,我又没下载到啊,哎,好奇心没有得到满足啊,怎么样才能得到金币啊。

lovesrory 2011-7-26 18:09

呵呵,我终于下载到了。
看到了,首先感谢楼主这么慷慨。
楼主好福气啊,老婆的比比这么嫩这么粉红,有股冲动的感觉。
再次顶起你。

siwatailang 2011-7-26 18:29

其实个人觉得情趣内衣对女方的身材要求很高啊
像本小狼的女友。。。。就不怎么适合
楼主大人的夫人穿了,还是很有诱惑力的

Sdiven 2011-7-26 18:30

不错,这样真是太性感了,真是情趣十足,性福啊。

caobingrui 2011-7-26 18:43

情趣内衣是提高做爱质量的好东西

修罗圣剑 2011-7-26 19:32

太爽了。看了就冲动

太爽了。看了就冲动,图片不好搞啊,找个人去

修罗圣剑 2011-7-26 19:37

太爽了。看了就冲动

楼主真是开放。老婆的身材很好,羡慕啊季度啊

wjc20000 2011-7-26 19:37

情趣内衣这东西,老实说吧,只能锦上添花,不能雪中送炭。

gzjianxin 2011-7-26 19:43

没办法,情趣内衣这些也要看另一半的接受程序的了,

star19870120 2011-7-26 19:48

我给我的女朋友买过很多的情趣内衣 真的会增加情趣的

badman1999 2011-7-26 21:54

挺不错的设计了,若隐若现的,增加不少情趣!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老婆新买的开裆情趣内衣.附照片