查看完整版本: 诱惑T裤(带女友照片)

13651684195yc 2011-7-1 22:22

诱惑T裤(带女友照片)

[size=4][color=Blue]【推荐产品】: 蕾丝开档T裤
【产品价格】:5元左右     
【网站服务态度】 :卖家的服务态度还是不错的,特别是卖家网站上的图片,模特相当诱惑,我买下的主要原因之一。
【购买经验及过程】:情趣内衣都是一分价钱一分货,买之前心里有准备,根据你的价格的多少,质量差别会较大。
【产品评价及介绍】:买回来当晚就让女友穿上了,蓝色的,前看一片朦胧,后看肉夹布,分开大腿,两片布夹两片肉,中间一个洞还流点水,立马冲动了,提枪上阵
  来几张女友的实拍照片,求支持
[/color][/size]

抵你嚣 2011-7-1 22:28

看过图片,T裤真好,多少钱买的?你女友不错。

lookuse 2011-7-1 22:54

就是啊,楼主就3张图还压缩包,不过第一张图很真实:lol:

joey0015 2011-7-2 02:27

情趣是最重要的 感受不同的就是好 希望一直保持性福

joey0015 2011-7-2 02:32

只要是正常范围内的应该都没问题吧 平时多做点别的事情不要老是想

lihaibo002 2011-7-2 04:51

T裤好,性感,看着背后两条带子,,两片白花花的肉肉,很有感觉

zaqxsw1 2011-7-2 06:29

裤子不咋的,女友不错,看来楼主幸福咯!晚上可以失眠!:excellence

haitian2003 2011-7-2 07:12

楼主那是相当幸福啊,t看着就是一种诱惑

hasoliu 2011-7-2 08:27

确实有感觉呢!你老婆都湿透了,快点上啊,还拍什么照片啊?

bg22 2011-7-2 08:30

不错哟,蓝色带子夹上肉,别有一番风味。楼主女友真是好啊!

大猪0578 2011-7-2 09:40

不是吧   只要5块钱吗    太假了吧 :faint

xiquen 2011-7-2 09:48

其实就是两根带子,还是肉色的比较有诱惑力!

waini760214 2011-7-2 09:49

特别是胸部 丰满雪白 再穿上这套情趣内衣 你晚上爽死了

waini760214 2011-7-2 09:49

特别是胸部 丰满雪白 再穿上这套情趣内衣 你晚上爽死了

一起去打怪 2011-7-2 09:56

裤子一般,菊不错,b有点黑,很有奉献精神,鼓励:excellence

ccerccer 2011-7-2 10:16

真好看,bb真的不错。蓝色裤子的前面蕾丝很有诱惑。

sysdcjxl 2011-7-2 10:24

这哪是T裤啊就是两条带子啊,跟没穿差不多,没什么效果啊

jimly1027 2011-7-2 10:25

多少钱啊  蛮好看的啊

linuxboy 2011-7-2 10:33

一分价钱一分货,楼主那是相当幸福啊,别有一番风味。

kmkm 2011-7-2 22:02

不错的t裤,l这样的穿着干特别爽,z性福!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 诱惑T裤(带女友照片)