查看完整版本: 《三国美人一锅煮》(CHM+EXE)

剑少 2011-5-11 09:41

《三国美人一锅煮》(CHM+EXE)

[attach]1672527[/attach]
【E书标题】:《三国美人一锅煮》
【原文作者】:风流龙哥
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.65MB
【内容简介】:王子,本是东北一个名不见传的小混混,因缘巧合之下拜在偷偷下界的天蓬元帅门下,成为修真界万年以来最年轻的地仙,一年称霸东北,三年统一中国黑道。
被人算计,用十颗核弹送回三国时空,且看一手创立天下会的王子如何称霸三国,收小弟,拉大旗,征服三国一个又一个的绝世美女,貂蝉、甄宓、蔡文姬、孙尚香、大乔、小乔等诸多美女一个都别想跑!
王子气喘道:“娘亲……我……我要射了……”东方艳眉目间荡意隐现,浪声道:“不要停……娘亲也要泄了……三儿你……只管射出来……射在娘的身体内……射进娘的玉洞里……快……”
王子听了这放荡地话语,刺激得他极力抽动。方才几下,东方艳粉妆玉琢的忽地一僵硬,编贝皓齿咬住红唇,雪藕般圆润的玉臂,紧紧地缠抱着王子,神性玉洞一收缩,她的玉洞本就紧小,再这一收缩,恍如要将王子的大虫子夹断似的,紧紧地纠缠包裹住大虫子。

cookingls 2011-5-11 12:56

是穿越文,现在很流行,看简介还有点乱伦的成份在里面,不知道作者是怎么设置的,下来看看。

wswbd007 2011-5-11 17:38

不错

应该是玄幻的,看起来真是好乱啊,够刺激,不过小了点

lxy5885678 2011-5-11 23:06

想起了美女江上一锅煮,当初看的是非常h,这本简介来看不错,作貌似在哪看见过作者其作品

[[i] 本帖最后由 lxy5885678 于 2011-5-11 23:12 编辑 [/i]]

36166 2011-5-12 17:39

是部好书,封面插图也蛮有味的,谢谢楼主了。

kplovekp 2011-5-15 11:29

穿越!乱伦!都是我喜欢的类型!这部小说看上去还是一部种马文!

蝶浪蜂狂 2011-5-17 22:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhiaixiangting 2011-5-31 15:26

回到三国的王子怎么干上了一个名叫东方艳的女人呢?看来作者除了三国美女要加点口味了

karl200612 2011-6-6 15:08

三国的作品最近很多啊,下来欣赏下。感谢剑少

renault1986 2012-3-5 09:14

穿越三国,还有乱伦,作者大大真的很能想啊

zhoupengfei 2012-3-16 20:41

楼主辛苦  
三国系列改变的很多,但大多是短篇且叙事凌乱,没什么情节,就是一个一个的做,没有什么故事情节,所以楼主能发金庸系列的长篇小说,且小说内容能顺应故事的发展,情节丝丝入扣,更显得楼主所发的事经典之作,再此谢谢楼主,加油!努力!能发更好的文章,为广大淫民做贡献。

kideva 2012-3-24 14:23

wkf52736573 2012-3-28 16:24

这个真不错,题材新颖,就是不知道文笔如何了,下下来看看

zgtx 2012-3-29 23:12

三国的作品,下来欣赏下。感谢剑少:excellence

tianri1985 2012-3-29 23:53

q879304486 2012-3-30 10:25

三国题材的不多见啊
下来看看尝尝鲜
多谢LZ奉献

a0123456j2010 2012-5-7 23:17

这个看过,非常好看的一本书,就是好像只写了七十几章,看的不过瘾,没写几个女人就太监了,很遗憾啊!

mouse564 2012-5-13 10:25

穿越,乱伦,三国,无双,恩,这几个因素加在一起很有看点,感谢送上!

mouse564 2012-5-13 10:28

急,下载不了,请教版主怎么回事,貌似金币也会扣,白瞎了

zero0one 2012-5-21 23:00

喜欢看全收的的,男主一个都不放过,男的杀光,女的抢光奸光,收光
页: [1] 2
查看完整版本: 《三国美人一锅煮》(CHM+EXE)