查看完整版本: 《欲海娇娃》(CHM+EXE)

剑少 2011-4-6 10:44

《欲海娇娃》(CHM+EXE)

[attach]1642346[/attach]
【E书标题】:《欲海娇娃》
【原文作者】:  迷燕
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.55MB
【内容简介】:小薇把手放在乳房的下缘,一面向上推,一面摇动,舒畅的陶醉感,像涟漪一样向四周散开,小薇感觉自己的双乳开始缩紧,让抚摸乳房的手指陷入肉里,快感更加强烈,小薇不断扭动腰肢,开始上气不接下气了。小薇搓揉著乳房,“啊……好舒服……”不禁低呼著。
小薇的肢体在雪白的床单上扭动,从手指间露出深红色的肉珠,两个乳头硬硬的挺立,好像很苦闷的颤抖,小薇逐渐加强揉搓的力量,快感也随着强烈。从乳房下面产生性感的涟漪,经过柔软的腹部,到达茂密的黑色森林。这时,小薇幻想著陈逸在抚摸自己,在操自己,受到他的爱抚,小薇继续揉搓丰满的乳房,每揉一下,就从手掌发出嫩肉的摩擦声。
“啊……真舒服……还要……啊……”小薇半张开湿润的嘴唇,像蛇一样伸出舌头,顺舌尖流出的粘粘唾液,润湿雪白的脖子,小薇沾了些唾液涂在乳头上继续捏,使乳头更加激凸,用手指夹住乳头,轻轻用手指在乳头的顶上揉搓。“嗯……”

chaojiselang 2011-4-6 12:37

封面上的美女很漂亮,很性感,让人看了不由自主就会想入非非。

阿烊 2012-3-22 14:37

封面上的美女很漂亮,很性感,让人看了不由自主就会想入非非。

rose0917 2012-4-8 20:46

封面很诱惑,不知道内容怎么样,谢谢楼主的分享

ggzaza 2012-11-12 21:15

又自恋,又自慰的妹妹,表现非常好

小叶子200008 2013-2-24 23:31

又自恋,又自慰的妹妹的故事,谢谢楼主

laodoujiang 2013-2-25 09:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hihzy123 2013-3-5 22:50

就是喜欢这种用女主角的层次写的感性好文!谢谢分享!:excellence

xngh 2013-4-9 22:52

有点像女性的自传啊,自我描写的,不知道有没有情节

yyq1qw 2013-4-16 17:07

看看,介绍的海不错啊啊

jjwdmx 2013-4-17 14:29

官场的小说永远是最让人期待的,肯定是要支持一下

rockashine 2013-8-11 12:06

封面很诱惑,不知道内容怎么样,谢谢楼主的分享
页: [1]
查看完整版本: 《欲海娇娃》(CHM+EXE)