查看完整版本: 《忠狗》(1-22)(CHM+EXE)

剑少 2011-1-27 15:46

《忠狗》(1-22)(CHM+EXE)

[attach]1567752[/attach]
【E书标题】:《忠狗》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.44MB+0.76MB
【内容简介】:伴随着身下的珍妮发出痛苦的的呻吟,我的阴茎已然顶到尽头,腔道内无比紧窄的嫩肉从四面八方牢牢锁住我侵入的部分,似要阻止我的进入,可这样给我带来的是更大的快乐,在享受了一会处女蜜穴带给我的紧密触感后,我的屁股开始有规律的耸动,让阴茎一次次贯穿珍妮初开的花径,每次都是那么用力,就像打桩一样下下到底。迷乱中的我根本没有什么技巧可言,就是这么生硬的把阴茎一次次贯穿珍妮的蜜穴,每次都是顶到头,感觉再也无法前进的时候,才快速推出到只让两片肉唇刚好含住龟头的地步,然后再次狠狠插入。

elvisyang 2011-1-27 19:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

p100 2011-1-27 22:08

看介绍写的惊心动魄,应该是很好的作品,感谢楼主分享。

robinboy 2011-1-27 23:14

看不出具体的情况,名字比较古怪,估计小说应该不错

红尘悠悠 2011-1-28 00:13

这样的简介很难和书题挂上来,只有读了或许才能知道。

shingen2009 2011-1-28 02:53

《忠狗》从内容介绍上看不出有什么精彩之处

chopin8920 2011-1-28 14:17

介绍的内容太简略了,看不出为什么叫做忠狗?

longxuan 2011-1-28 14:32

伤逝 2011-1-28 16:50

下载看看,剑大这一年辛苦了,新年大吉。。

小賭鬼 2011-1-28 16:55

lengqing1111 2011-1-28 20:18

这肯定是一本新书!一看名字就知道了!下来看看!

chqpm 2011-1-28 20:59

口味有点重,不过老外的调教文写的还是比较手枪的,哈哈!

kingofsky911 2011-1-29 05:16

这个总是要看看的,希望不要太重口味了。:teeth

huanghu004 2011-1-29 08:42

這一本看起來會好看調教形的但看起來又不會很變態
主人與奴隸之間看起來有愛不錯

yyd304 2011-1-29 10:43

先下载了,忠实的奴隶,仆人?看看到底是什么东西,辛苦了

wingeewwe 2011-1-29 23:35

呵呵,好像还是很不错的啊,谢谢楼主的分享了啊

wbdan 2011-1-30 11:47

看名字好像是很不错的哦,不知道是什么类型的东东,下来看看了,明天放假了,虎年最后一贴,祝剑大春节愉快,身体健康,万事如意。

uploadfree 2011-1-30 14:39

介绍看来描写比较到位口味应该不是很重的了。

影歌的悲伤 2011-1-30 16:44

看介绍呢 应该是国外的虐文 可是呢 更希望是国内的文章 然后虐一个国外来的妞儿

黑色幽灵 2011-1-30 19:24

看介绍写的惊心动魄,应该是很好的作品,感谢楼主分享。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《忠狗》(1-22)(CHM+EXE)