查看完整版本: 《合欢果》(1-303)(CHM+EXE)

dreamlight 2011-1-26 21:50

《合欢果》(1-303)(CHM+EXE)

[attach]1567072[/attach]
【E书标题】:合欢果
【原文作者】:QQIAN2008
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:883K+1.33M
【内容简介】:
  火魔功,塑他至尊之身;合欢果,圆她鸳鸯之梦……
  风流倜傥的美少年因练魔功而不得近女色,解禁后,为达目的,不择手段,阅尽千娇……
  群芳竞放,而身兼十职的绝代尤物一枝独秀,引来无数狂蜂浪蝶……
  最后,四处留情的他能否独占花魁,抱得美人归?

robinboy 2011-1-26 23:01

应该是本种马小说吧,属于个人比较偏好的类型

e007e009 2011-1-27 00:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2011-1-27 04:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2011-1-27 10:24

以前看过一部分,后来好象停更了,也就没再看!不错的书!

98765432-1 2011-1-27 15:57

合欢果是什么东西,是性刺激神奇果子吗,不知描写的如何

红尘悠悠 2011-1-27 16:25

看男女主人公都是绝代妖娆,希望本书不是单纯的种马后宫,期待他们的斗法,增添故事的趣味性。

伤逝 2011-1-27 16:31

又一部玄幻系列的大成之作。话不多说。下载看看。

qwerad 2011-1-27 18:25

如果世界上那个真的有合欢果就好了,我们的生活就越来越和谐了。

6190965 2011-1-27 20:58

这个才强啊!我一直想要这个E书,现在终于得偿所愿了,多谢 !:excellence

shahuhu 2011-1-28 04:02

武侠加种马,又一部好作品,感谢大大辛苦制作分享了。

kplovekp 2011-1-28 09:23

看内容介绍看不到什么实质的东西!还是先下了再看吧!

大拿 2011-1-28 18:30

感谢楼主了,制做的很精美,用红心来感谢您了。

taiziye168 2011-1-29 02:26

以前应该是看过,但是没什么印象了。现在下载来再看看吧。

happyzerg 2011-1-30 01:10

这本没看过,应该是新书吧,种马型的H文。

可深可浅 2011-1-30 12:26

看书名就知道是应该是个不错的书,谢谢楼主了

nnnn78 2011-1-31 00:17

这种基本就是一个女人只搞一次就消失不见了,打打手枪还行。

yu_xq_cn 2011-2-1 09:27

又有新章节啦,谢谢楼主分享,祝楼主新年快乐,天天有好书发!!

scottxcn 2011-2-1 18:59

武侠类的后宫YY文,男主角高强的武功是其在花丛中屡战屡胜的保证,楼主制作辛苦了。

yfxlove 2011-2-1 21:26

好像是打擦边球的  这年头难得有好文啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《合欢果》(1-303)(CHM+EXE)