查看完整版本: 《医亨(医亨风流)》(1-260)(CHM+EXE)

dreamlight 2011-1-14 21:57

《医亨(医亨风流)》(1-260)(CHM+EXE)

[attach]1550763[/attach]
【E书标题】:医亨(医亨风流)
【原文作者】:12(从容)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.34M+1.85M
【内容简介】:
  一个初出茅庐的医学院的普通学生,如何能在短短的几年里从临时科员变成一个三甲医院的院长,如何从一个光棍成为一个人人艳羡的情场高手,若想明白,尽在此书……

robinboy 2011-1-15 02:11

这本书前几天只找到txt版本,正需要电子版的,谢谢啦

0004123 2011-1-15 05:10

这个貌似很不错的呀,下下来看看如何的呢,感谢一下

longxuan 2011-1-15 05:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

p100 2011-1-15 08:09

很新的一本书,没有看过,细细阅读看作者文笔如何,感谢分享。

假期王子 2011-1-15 10:27

我喜欢的题材,我现在就下载,谢谢了,辛苦了。再接再厉

伤逝 2011-1-15 16:35

这种书都是作者必须有一定得生活阅历才能写出的。

hxlwp 2011-1-15 19:42

就看简介的文字非常有美感,相信应该会是一部不错的作品,支持楼主

9290928 2011-1-15 20:14

医院里面有风韵犹存的熟妇医生,还有清纯可人的小护士,让人垂涎欲滴。

scottxcn 2011-1-15 20:25

都市医院的题材,非常贴近现实生活的色文,楼主制作辛苦了,谢谢分享

lengqing1111 2011-1-15 20:35

都市题材的!里面不会有医生猥亵女病人的情节吧?

e007e009 2011-1-15 21:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

竹竹 2011-1-15 21:52

这本书前几天下了txt版本,花了好几个金币啊,欲哭无泪 

a05750424 2011-1-15 22:34

不知道内容如何

不过既然有人贴了
特别来彭彭场吧

红尘悠悠 2011-1-15 23:23

从临时科员变成医院院长,从一个光棍成为情场高手,能上升这么快,定有非凡的手段和才能。
不过现实生活中这少之又少,图个快乐,YY罢了。

xiaofeixie11 2011-1-15 23:34

医生真的很幸福呀,楼主辛苦了,下载收藏了,非常喜欢你的作品。

冷阳 2011-1-15 23:51

恩恩,看起来很不错的样子,下来看看,学习一下

taiziye168 2011-1-16 03:04

一直在找这本书,TXT版本的早有了,就等电子书了。前段时间看网论坛有电子书链接,就是打不开。现在终于可以了。泪流满面呀。

whsdchenzt 2011-1-16 09:21

围绕‘医院’为背景出来了一批小说,看看这一本写得怎么样?

海虎王 2011-1-16 11:34

医院的护士很有幻想力啊,这样的书是我们大家的需要啊,谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《医亨(医亨风流)》(1-260)(CHM+EXE)