查看完整版本: 《青涩的觉醒》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-12 11:16

《青涩的觉醒》(CHM+EXE)

[attach]1548160[/attach]
【E书标题】:《青涩的觉醒》
【原文作者】: 横尾茂明
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.26MB+0.50MB
【内容简介】:要一个人回到那冰冷的公寓吗?怀着黯淡的心情,全身散发出耀眼光芒,令人神魂颠倒的少女,她的名字叫由美……一个人独自坐在月台候车长椅上的由美,受到陌生男人的搭讪。在家庭环境、自己的好奇心,以及内心深处那无可排解的寂寞情绪的交互作用下,稚嫩的性渐渐觉醒着……

longxuan 2011-1-12 16:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

伤逝 2011-1-12 17:31

剑大做的电子书还是无懈可击的,尤其最近的版真实。。

robinboy 2011-1-12 21:48

简介比较简单,看不出具体状况,猜测是本玄幻的。

lengqing1111 2011-1-12 21:51

觉醒后会怎么样呢?想来日本人觉醒的话,应该是堕落成性的奴隶吧!

e007e009 2011-1-12 22:39

gl4582 2011-1-13 11:21

日系作品我的最爱,太感谢楼主的制作了,谢谢。

漠视 2011-1-13 14:52

红尘悠悠 2011-1-13 20:23

青涩的觉醒,年少对性的向往,拉开性福生活的大幕。

yearoh 2011-1-13 20:23

又一个少女被有心人引入歧途,再一次见证了日本等西方帝国性开放对女人和社会的危害,不断地对社会生活中的弱势群体制造惨剧。

qwerad 2011-1-14 13:16

看作者又是小日本的东西,老大可以制作为合集吗。

scottxcn 2011-1-14 20:47

青涩少女的性觉醒是循序渐进的,觉醒后的美丽令男性仰视,谢谢剑少发布。

wtldyf8888 2011-1-14 23:36

日系的我最喜欢,我要下载看看,尤其是清淡口味的

aaabbb444 2011-1-15 00:59

青涩的小女孩子对性开始有感觉,开始想享受做爱了。多谢楼主无私的分享!

gjxxsl 2011-2-19 19:42

看起来又一个无知少女要沦陷了,呵呵 希望写的精彩
页: [1]
查看完整版本: 《青涩的觉醒》(CHM+EXE)