查看完整版本: 《恶魔护身符》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-11 12:08

《恶魔护身符》(CHM+EXE)

[attach]1547147[/attach]
【E书标题】:《恶魔护身符》
【原文作者】:古蛇
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.50MB
【内容简介】:比利道,拉着爱美进入会议室。他从爱美臂上取下衣服,把它们倾摊在地板上。把手移放在她裸露的丰臀,从娇嫩的肌肤间感到一些轻微颤抖,他将爱美抱起,放在这张桌子上。当他的手顺着目光往下滑行过她的胴体时,比利想起自己还没有真正看过她裸露的蜜处,他仅曾匆匆一瞥。轻柔地让爱美躺下身,打开一双粉腿,他跪下身来,检查处女的蜜处。

伤逝 2011-1-11 16:36

好像是欧美的文章,这种文章很开放,但是对心理表示不太精准。

lengqing1111 2011-1-11 20:01

今天剑少大大发的书虽然少,但都没有看过嘛!

qwerad 2011-1-11 20:59

古蛇的文章我看了不少,看来还是很不错的,这个应该收藏下来的。

robinboy 2011-1-11 22:02

他跪下身来,检查处女的蜜处,这个是小日本的招牌动作吧

zhang226nan 2011-1-11 22:51

这本书我第一次看还是高中的时候呢
借的同学的艳情小说里面的一篇
给我的震动相当大

红尘悠悠 2011-1-11 23:09

古蛇大大的翻译作品,这其实是篇乱文。

e007e009 2011-1-11 23:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wudcs 2011-1-12 06:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

louis3094 2011-1-13 11:49

這是日譯文吧
好像是催眠文的樣子 寫的不是很好但是有創意

scottxcn 2011-1-14 19:47

古蛇大大的翻译质量还是不错的,能完美体现原作的情色氛围,谢谢发布了。

wtldyf8888 2011-1-14 23:55

爱美应该是日本的,男人难道是欧洲的,这样的文章还真没看过

aaabbb444 2011-1-15 01:04

男人的名字好像是外国佬,女人的名字好像是日本人,没看过这小说,先多谢楼主分享了!

acqwe 2011-1-15 18:26

剑少的简介,女人的心理描写非常的不错啊!文采好,应该是不错的!

巴立明 2011-1-25 04:21

这是我看过的第一篇乱伦小说,记得那年才17岁,一晃10年过去了。

deepblue1234 2011-1-25 10:15

古蛇的文章要支持,谢谢楼主!先下来看!!

gjxxsl 2011-2-19 20:13

古蛇也算是老作者了,虽不够细腻,但还是可以看得

5s55544 2011-4-25 17:59

很不错的描写,剧情应该很好看,谢了楼主。

zhang226nan 2011-5-2 08:21

当年看的最早的这一类文章之一
好久远的记忆

红酒客 2012-2-15 20:51

是篇不错的译文,好像是魔法上身和自己的妈妈、妹妹乱伦的故事挺精彩。
页: [1] 2
查看完整版本: 《恶魔护身符》(CHM+EXE)