查看完整版本: 女友做爱的时候乳头总是软软的?

ak47wq 2011-1-7 00:49

女友做爱的时候乳头总是软软的?

[color=blue][/color][size=4][color=blue]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22[/color][/size]
[size=4][color=blue]【咨詢人病因,症狀】在网上看到说,女生做爱的时候、有性欲的时候乳头都会变硬,和女友做爱很多次了,每次都会捏,而且她很爽叫的很大声的时候也会触碰,但是发现她的乳头一直都是软软的,没有硬过。询问各位老狼这是怎么回事啊?[/color][/size]

peternxw 2011-1-7 00:59

因人而异,
如果每个人都像书里写的一样岂不是惨了。

SUNCHONGWW 2011-1-7 02:17

估计是对你不感兴趣或者是乳头以前习惯了更大的刺激。

头脑空白 2011-1-7 10:25

你刺激不够吧,多吸一下,看看,哈哈,好象男人的被女人吸一下有感觉了也会硬呢,哈哈

By.kid 2011-1-7 10:50

刺激不够,要不就是因人而异,百人百b,百人百乳

Ilikesexinsex 2011-1-7 14:36

恩,这个也不是绝对的吧。
也是因人而异

穿天猴 2011-1-7 14:43

应该是人的个体差异  不是病态 还是应该多加强前奏的时间

双轮炮 2011-1-7 14:59

各人都有不同吧,还有,你光顾着抓奶了,捏乳头了吗?

小大淫棍 2011-1-9 14:53

多捏捏吧。可能因人而异。多摸摸吃吃。细摸慢捏

小米虾 2011-1-9 14:55

绝对的因人而异,因为兴奋点可能不是乳头,也许是别的地方。

hzf118 2011-1-9 15:11

这个问题很容易解决,你得多按摩才有效果啊

qyfs2006 2011-1-9 15:38

每个人的时间不一样吧,时间到了,男人也会硬的吧。

glzyxy 2011-1-9 15:41

回复 1楼 的帖子

我怕老婆的乳头也是软的,每个人不一定都一样

tongmu 2011-1-9 15:46

挑起性欲不是一味的猛攻猛打,要做到若即若离,要有技巧的挑起他的渴望。
女性才会有感觉。要让她觉得你要摸的时候,你不去摸。换一种方法。这样他就越期待,这样就有渴望了。有渴望了,还怕满足不了?

hengjie 2011-1-9 15:51

这个你自己要反省一下啦。是不是给女友的刺激不给力啊

苜苜 2011-1-9 16:21

我的女朋友也是软软的,感觉一点也不刺激.好像大部分都是为了配合我一样,兴致都不高.

steven9512 2011-1-9 16:23

每个人不一样嘛  看样子你兄弟还要多给点力

菜菜sh 2011-1-9 16:24

如果真的女的有感觉就肯定会硬,除非她在装的。

350845200 2011-1-9 16:26

你应该多玩玩她那里,肯定会硬的,很明显的

muzili012 2011-1-9 16:26

刺激的不够或则是你女友以前乳房手过更大的刺激,有可能是你前戏做的少做爱之前多摸摸他的乳房玩一会
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女友做爱的时候乳头总是软软的?