查看完整版本: 《明器》(1-19)(CHM+EXE)

剑少 2011-1-6 11:06

《明器》(1-19)(CHM+EXE)

[attach]1541711[/attach]
【E书标题】:《明器》
【原文作者】:飞天小猪
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.50MB
【内容简介】:男变女巨乳校园类,不喜勿入!
韩平搂着我,吻起我的嘴唇,然后是舌尖……我也配合地跟他舌吻起来,双手伸进他的运动短裤,摸着他臀部的肌肤,还不时在上面用指尖画圈圈。这下可能刺激了他的欲望,他竟然把我的右手从后面挪到前面,让我握住他的小弟弟。我还是第一次握着其他男人的小弟弟,感觉有点怪怪的,但还是配合地上下套弄着,像往常自己手淫一般,熟练地帮他打飞机。

wbdan 2011-1-6 13:27

有点意思啊,怎么男变女了,是化妆成女的,进入学校,呵呵,那应该有意思。

qwerad 2011-1-6 13:59

看介绍还真的有点意思的,这书我应该是还没有看过的,收藏下来。

伤逝 2011-1-6 15:57

不太喜欢这种情节,果断表示不会下。剑大的口味很重

longxuan 2011-1-6 18:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2011-1-6 19:12

这个题材可是很少见!
支持楼主!下了!

红尘悠悠 2011-1-6 20:46

男变女?难道是变性的还是人妖类的,对于这类文章,感觉有点怪怪的。

robinboy 2011-1-6 22:11

男变女变性的还是可以接受的,男同就不怎么喜欢

nnnn78 2011-1-7 00:37

以前看过几个这种题材的,感觉还蛮有意思的,让男人自己体验一下女人被干时的感觉。

hqxylove 2011-1-7 10:58

这个很另类哦,呵呵,一定要看看了

jfwin 2011-1-8 18:18

这种题材比较新颖,想不到搂主也会喜欢这个。。。

scottxcn 2011-1-13 16:52

看简介是巨乳变身系的作品,新颖的题材和巧妙的构思构成了这部佳作,谢谢发布。

58999a 2011-1-13 22:00

愤怒,最讨厌第一人称主教,尤其助教还是个女的!

qcd2004 2011-1-19 22:09

不明白明器和这个简介有什么联系?求教,也许下了看了之后才懂吧

888188 2011-2-6 05:44

男变女?好喜欢的哦。感谢老大的作品的,谢谢了。

zp3446523 2011-2-7 18:59

没看过的文章,开头还不错,值得下来看看,多谢楼主提供

wuming118 2011-2-13 00:50

这种类型的文章不喜欢,感觉怪怪的,敬谢不敏了

gjxxsl 2011-2-19 18:31

似乎情节有些意思,支持收藏,希望后面更精彩

gouweikuan 2012-4-18 20:41

又是一个变身文,被转载得挺多的。
谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 《明器》(1-19)(CHM+EXE)