查看完整版本: 《九尾妖狐陆素珍》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-27 16:01

《九尾妖狐陆素珍》(CHM+EXE)

[attach]1531749[/attach]
【E书标题】:《九尾妖狐陆素珍》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.63MB
【内容简介】:陆素珍和王公子又换了姿势,陆素珍骑在王公子的身上不停地一起一坐,王公子看着大鸡巴在美姐姐的肥嫩的骚屄中一出一进,由于太兴奋了,姑娘的淫水一股一股地顺着白嫩的大腿根流到王公子的肚子上,发出“咕叽,咕叽”的声音。
看着身上的美丽性感的好姐姐脸蛋春潮一片,满头青丝,胸前两个大白馒头似的乳房随着一跳一跳,再看姑娘的小蛮腰左晃右晃,前挺后坐,又筛又涮,两只纤细的玉指在男人的胸上不停地抚摸,一双美丽的大眼睛含情地看着身下能满足自己的帅男。
陆素珍性感的小嘴中发出醉人的呻吟:“好弟弟,大鸡巴弟弟,啊……啊你操得人家好舒服,你坏死啦……哦哦……

longxuan 2010-12-27 17:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阿源君 2010-12-27 19:44

淫女系的文章,这类偶尔飞机一下还是很能调动情绪的。
感谢剑少制作了。

lengqing1111 2010-12-27 20:14

没有看过这本书!下来慢慢品位!谢谢楼主了!

qwerad 2010-12-27 20:17

这书我看过了,可惜当时没有收藏下来的,今天可以好好收藏保存了。

elvisyang 2010-12-27 20:47

e007e009 2010-12-27 22:55

红尘悠悠 2010-12-27 23:15

貌似聊斋改编的。狐,乃淫荡之物,九尾妖狐,更显狡诈和淫性,有趣!

robinboy 2010-12-27 23:21

应该是老书,不过的确是本很经典的作品,值得收藏

yuyaosq 2010-12-28 00:53

中国风格的妖兽H文? 真的很特别啊 以前一直没关注过 看剑少分享了 我下来看看

sasa_shi 2010-12-28 08:17

这样的好书不看不行呀,太谢谢楼主制作分享这么好的作品了

wbdan 2010-12-28 10:55

文章描写的风格我喜欢,谢谢剑大了,下来收藏了。呵呵:excellence

scottxcn 2010-12-28 12:58

美丽的狐狸精诱惑着世间的翩翩公子,妖和人的情爱故事更令人心动,谢谢剑少的电子书。

伤逝 2010-12-28 18:14

这本书已经收藏过,不过没有剑大的版本。

WWW1234W 2010-12-28 19:12

是不是和聊斋故事一样,狐狸精勾引男人的,期待中

seshot9 2010-12-28 20:54

这本好像是老书
但没怎么看过
有了CHM就下来看看

漠视 2010-12-28 23:30

nnnn78 2010-12-29 02:48

怎么跟白素珍这么像,不会是改编的吧?收下了。

青年赤卫军 2010-12-29 22:28

狐狸最淫荡了,九尾狐是妖种极品,那就更淫荡了,这本书一定很好看。

cooler521 2010-12-29 23:02

我听评书听过这个名字,白眉大侠里就有,下来看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《九尾妖狐陆素珍》(CHM+EXE)