查看完整版本: 《金龙神枪》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-12-17 22:18

《金龙神枪》(CHM+EXE)

[attach]1523538[/attach]
【E书标题】:金龙神枪
【原文作者】:焚心
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:585K+1.00M
【内容简介】:
  绝对YY。不一样的神雕来了。美女多多,在受挫中快速成找,纷乱的时空,杨家美女,无量山,一代风流帝王。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2011-1-17 22:27 编辑 [/i]]

robinboy 2010-12-18 02:59

不一样的神雕,应该是值得看一看的,收下了

bslyj 2010-12-18 05:12

神雕里面好像还没有无量山的描写,看来是一部大杂烩!

longxuan 2010-12-18 05:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红尘悠悠 2010-12-18 15:47

YY的作品我喜欢,里面美女多多,能充分发挥自我想象。

lengqing1111 2010-12-18 21:34

总算全本了!已经期待结局好久了!谢谢楼主!

robben999 2010-12-18 22:09

tigerqueen 2010-12-18 22:10

看看这本书怎么样吧,全本了总是比那些半拉的要感觉好一些

qwerad 2010-12-19 17:26

不一样的神雕?那应该是很有必要收藏下来好好看一看的。

bube1234 2010-12-19 19:26

是穿越还是同人啊,不一样的神雕一定要看看,希望作者别写成流水账

冷阳 2010-12-19 21:42

神雕啊?有黄MM,小龙女?还有养家女将?大乱搞啊

laodao3000 2010-12-19 21:45

什么东东?没有看过,谢谢楼主分享,收下了!

wangx1234567 2010-12-20 04:25

之前有看过和这名字一样的小说,本以为就是那篇没,可后来看回复才知道这里写的是神雕啊。

chenhuang 2010-12-20 07:56

大杂烩呀挺着一根金龙神枪到处乱搞男女关系。

yuexingfei 2010-12-20 10:22

看看什么叫做“不一样的神雕”,希望不要有时tJ小说,谢谢

llnncc 2010-12-20 10:37

种马类的穿越故事很有意思,下载下来看看。

wbdan 2010-12-20 11:46

怎么还有神雕啊,看来是种马小说啊,不过一定要有情节啊。这样才好。

lqym 2010-12-20 14:44

这本数以前看过,不知道楼主发的是不是全本的

slim-fire 2010-12-22 13:39

神雕的同人很多了,不知道这一部怎样,好奇中。

mjhdfs 2010-12-22 14:08

页: [1] 2
查看完整版本: 《金龙神枪》(CHM+EXE)