查看完整版本: 小女子迷恋上了自慰,不知对否?

hyena 2010-12-10 16:04

小女子迷恋上了自慰,不知对否?

[color=Blue][size=4]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】2年前,我还是一个非常单纯的女孩,没有谈过恋爱,当然也自然没有和任何男人**。不过对男女之事充满了幻想,后来有了个男朋友,我们很快同居了。也开始了淫乱的生活,和他一起常常看A片,同时也知道了什么是自慰,也才知道女人也可以自慰。于是乎我爱上了这个,当我男朋友不在的时候,我总是喜欢自慰,不过我不借助其它任何工具,那些东西我怕不干净。现在我已经越来越痴迷,只要男朋友不在,我一个人闲来无事的时候就喜欢自慰,真不知道这样对不对,对身体有没有伤害!求过来人给点建议![/size][/color]

mouth_j 2010-12-10 16:31

无所谓,只要自己舒服就可以了。很多女的都是这样安慰自己的。

yanboyango 2010-12-10 16:33

可怜,我是说可怜天下还有那么多鸡没地方日,你确。。哎。。

meteor85 2010-12-10 16:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zb110 2010-12-10 17:06

其实这样很正常,不管是单身的还是同居的,喜欢自慰的很多

向左看,向右 2010-12-10 17:11

听专家说适当的自慰应该对人还是有好处的,但是不要太过度依赖,要知道物极必反。

sevp 2010-12-10 17:14

这是正常的心理现象,只要不太频繁就可以的

老衲法号我操 2010-12-10 17:36

很正常啊,都是人,都有生理需求,只要注意卫生,别太过度了就行了

aevil 2010-12-10 20:05

正常需求,无需担忧,适当节制就好。如要帮忙站内联系,嘿

jeanner 2010-12-10 20:10

次数不要太多哈 不然对身体还是有害的:teeth

raygdmc 2010-12-10 20:28

注意卫生就行了,不过经常自慰,性敏感度会逐渐下降,以后你男友就难以满足你咯。

nhnh2009 2010-12-10 20:30

没有什么不对的,只要身体没什么不适则是在合理的范围之内

开玩笑 2010-12-10 20:32

应该无所谓,食色性也!只不过别耽误正常工作生活就好!

zhoululu 2010-12-10 21:32

只要不影响你们的性生活就可以吧 有很多人因为自慰过分依赖,导致对方有反感的就不好了

jiujiuse 2010-12-10 21:35

很正常的,男人可以女人一样也可以,总比出轨来的好(没恶意)

qianjiang001 2010-12-10 21:42

哈哈,在这里一打招呼绝对无数人去满足你,不过对你是好是坏就不定了

yyppyyppyypp 2010-12-10 23:06

没听说过女人自慰伤身体的,个人感觉应该没啥事。不过还是做爱感觉好吧。

ln0000 2010-12-10 23:30

女生应该没关系的  不过还是要注意次数     不然以后想改都难了

zhaotiger 2010-12-11 15:05

弄多了也会肾虚,身体变差,适度当然是可以的,而且不错

小傻帽 2010-12-11 15:35

不要需求无度就好,毕竟这是解决一时之需的办法,望楼主多爱爱老公,呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小女子迷恋上了自慰,不知对否?