查看完整版本: 《三魔淫辱七仙女》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-3 13:07

《三魔淫辱七仙女》(CHM+EXE)

[attach]1510139[/attach]
【E书标题】:《三魔淫辱七仙女》
【原文作者】:FinalFantasyXI
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.56MB
【内容简介】:瑶剑门乃是这十年来武林中崛起最为迅速的门派,而他之所以名垂武林的原因除了实力雄厚外,此门派乃是清一色的女流,掌门——琴瑶琪乃是武林中属一属二的高手,甚至有人认为其武功已达天下第一之境,更甚少林菩提大师以及武当的玄妙道人。琴瑶琪收了七位弟子,这七位弟子除了武艺不凡,个个美若天仙,平常在武林中行侠仗义,因此有人称她们为瑶剑七侠。

伤逝 2010-12-3 13:13

这几位侠女这次应该是比较难受的。不过三魔是什么?

fudansoul 2010-12-3 13:22

看篇名以为是玄幻的,但看简介似乎是武侠的,不知道剧情怎么样,很好奇,谢谢!

wbdan 2010-12-3 13:25

楼上的,管他三个是谁,能搞定七仙女就行呗,看着爽就可以了,把他们三个yy成自己,呵呵

chutty 2010-12-3 13:50

0.27MB,好像不是很大呢,不知道有多少字

红尘悠悠 2010-12-3 13:58

[quote]原帖由 [i]chutty[/i] 于 2010-12-3 13:50 发表 [url=http://67.220.91.2/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=64344642&ptid=3533895][img]http://67.220.91.2/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
0.27MB,好像不是很大呢,不知道有多少字 [/quote]
CHM格式的0.27MB,一般都在十多章以上吧。

scottxcn 2010-12-3 13:58

武林中的美女是魔头们的最爱,凌辱系武侠文七仙女有难了,谢谢剑少的制作。

yearoh 2010-12-3 14:11

看来七仙女的师父只教了她们武功,没告诉她们上剑少这多多读点有用的书,当侠女的结果都是被淫辱的结局,这就是不读书的后果,江湖险恶都不知道。一个小女人在外面抛什么头,露什么面,武功高又有什么了不起,到头来还不都成为了江湖的牺牲品,真是胸大无脑。

[[i] 本帖最后由 yearoh 于 2010-12-3 14:34 编辑 [/i]]

漠视 2010-12-3 14:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuezhan 2010-12-3 14:51

三魔对七仙女肯定很有吸引力 群P:excellence

倚花网人 2010-12-3 17:04

这种题材的小说没看过,应该好好欣赏一下,谢谢分享。

我本闲散之人 2010-12-3 21:12

这又是道高一尺魔高一丈的经典著作啊?不过还是看不惯这做魔的作贱仙女的。:cry

qcd2004 2010-12-3 21:32

三魔一定是非常丑陋的那种,而且性变态,这样小说看上去才有十分的凄惨

e007e009 2010-12-3 21:48

robinboy 2010-12-3 22:01

看来三魔应该是调教了瑶剑门估计掌门也没有幸免于难

lengqing1111 2010-12-3 23:00

这本书没有看过!下了!
谢谢楼主!红心送上!

aaabbb444 2010-12-3 23:33

清一色的女流门派会发生很多艳事,先多谢楼主分享了!

display 2010-12-4 00:19

3vs7这个创意不错.呵呵.期待奇迹的出现.先支持下了.

shahuhu 2010-12-4 01:10

侠女难当呀,最后都少不了被魔男欺负的份,感谢大大分享了。

longxuan 2010-12-4 05:02

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《三魔淫辱七仙女》(CHM+EXE)