查看完整版本: 《风云猎艳天下》(1-130)(CHM+EXE)

dreamlight 2010-11-29 08:54

《风云猎艳天下》(1-130)(CHM+EXE)

[attach]1506016[/attach]
【E书标题】:风云猎艳天下
【原文作者】:聂小刀
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:947K+1.38M
【内容简介】:
  华夏龙榜高手榜排名第三的逐花浪子沈浪,在一次调戏华夏龙榜第二高手月如心时,穿越到了风云的世界。美女如云的风云,强者丛生。
  这里的人很强很牛叉。身具太玄经,手握轩辕剑。以泡妞给目的,破碎虚空为辅。长生不老,随风逐花。

[b][size=5][color=RoyalBlue]本书用新模板。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-12-30 01:11 编辑 [/i]]

校园班长 2010-11-29 10:37

沈浪这个名字怎么就这样有美女缘啊,都是古龙惹的祸,谢谢了

漠视 2010-11-29 13:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hljqhd 2010-11-29 13:20

穿越之后猎艳,好古老的桥段,不过就是看不够。

xiaofeixie11 2010-11-29 13:45

看看风云非常不错,值得下载收藏了,非常喜欢这样的作品.

98765432-1 2010-11-29 15:38

风云武侠太有名了,看过小说及电影的都知道,如果加点油添点醋,艳遇奇遇一大堆,其可读性就更强

robinboy 2010-11-29 20:27

猎艳天下,就冲这个估计主角的艳遇肯定是很多的,喜欢这种小说。

scottxcn 2010-11-29 21:20

穿越类的YY文,兼顾武侠和玄幻文的特色,很有特色的题材,谢谢分享了。

longxuan 2010-11-30 04:12

lengqing1111 2010-11-30 20:10

风云里面有很多美女吗?怎么想好象也就一两个而已啊!

6190965 2010-12-1 20:13

不错的作品这部风云猎艳天下我一早就想要E书了现在得偿所愿,感激不尽!

qcd2004 2010-12-3 21:27

风云里确实有美女,但都是名花有主的啊?你确定你能写的所有美女归你?

bslyj 2010-12-4 07:17

在那边就很不安份,到了这边肯定是死性不改,接着来!

jolly81 2010-12-4 12:51

ndhermit 2010-12-4 14:41

好像情色描写比较淡,有点擦边球的意思。

zhanglan1 2010-12-4 17:24

美女如云,真是到了仙界,有这样的机会谁不想去。

nnnn78 2010-12-4 20:20

此风云应该不是说的电影那个,穿越而已。下了。

hellosir 2010-12-9 08:59

这个,到了大量强人的地方,只有更强啊,呵呵,感谢分享!

qwerad 2010-12-9 09:31

浪子沈浪,古龙的作品啊,看一看这书有没有古龙的风格,收藏下来。

qqq135914 2010-12-12 01:29

是什么样的,是那种类型的,先看看再说,不能辜负了老大的美意。
页: [1] 2
查看完整版本: 《风云猎艳天下》(1-130)(CHM+EXE)