查看完整版本: 《与家人一起共同淫乱的日子》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-8 08:25

《与家人一起共同淫乱的日子》(CHM+EXE)

[attach]1486162[/attach]
【E书标题】:《与家人一起共同淫乱的日子》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.52MB+0.90MB
【内容简介】:这是一段真实经历,虽然有些部分进行了添油加醋的润色,因为凡是一个事情经过添枝加叶,经过丰富内容才能成为一部小说,如果就只把源源本本的内容拿出来,不经过润色这只能是一个事情过程的叙述,但绝不能成为一部小说。
这个故事的内容我敢保证有二分之一是绝对真实的。因为与妈妈爸爸在一起时的幸福时光经常出现在我的脑海里,所以根据记忆把它整理出来,一是怀念妈妈和爸爸,二是让大家一起共同分享我的经历,我的感受。

xiqi116 2010-11-8 11:42

真实经历的文章更吸引人.感谢剑少辛苦制作.

春浆花月夜 2010-11-8 11:52

额居然是一半时真实的,那可要下来看看
怀念的  总是最美好的那部分

hxlwp 2010-11-8 13:42

看着一段介绍还不错,而且应该是全本,下载看看,收藏了.

sasa_shi 2010-11-8 15:47

这样的内容挺刺激的,谢谢剑少制作分享这么好的作品。

niubiest 2010-11-8 16:01

难得有h书是真实经历改变的,一定要收藏。剑少制作辛苦,十分感激。

伤逝 2010-11-8 16:27

表示一定要支持剑大,虽然这本书已经收藏过了

ho0236 2010-11-8 16:35

真是想看看,希望不是不入流讓人失望的作品

bslyj 2010-11-8 16:45

这样性福的大家庭在现实中是不可能存在的,只能发生在小说中!

新森林 2010-11-8 19:34

绝对真实的做品看起来更大程度上能刺激人的感官功能

zhong101 2010-11-8 19:59

看名字像是“合家欢”,具体还得动手下载一看,唉~咋就怎么麻烦捏

robinboy 2010-11-8 20:16

居然有一段真实经历,这样的书值得看一看。

li8814992 2010-11-8 21:07

到底什么内容下来看一下谢谢楼主辛苦发书期待新作

sunce 2010-11-8 21:52

真实经历的文章好,感谢楼主分享

l444888 2010-11-8 23:00

乱派的作品是喜欢的。。。真实的就更喜欢了!谢过了剑少!:teeth

marcocxb 2010-11-8 23:19

看说明,和大家的介绍,应该是不错的书。
下载收藏,谢谢了。

gvbhgvbh2 2010-11-9 00:51

没看过的文章,从楼主的简介里看不出是什么类型的乱文啊,好像主角是父母啊

hljqhd 2010-11-9 12:29

凭我多年广阅H书的经历,居然好像没看过这本书,下了好好欣赏,谢了!

laodao3000 2010-11-9 16:05

真实的?现在的人都这么放得开吗?支持一下!

qwerad 2010-11-9 18:47

我就是很喜欢那添油加醋的润色,喜欢那经过添枝加叶的小说,下来好好看看。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《与家人一起共同淫乱的日子》(CHM+EXE)