查看完整版本: 《白莲艳史》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-25 12:36

《白莲艳史》(CHM+EXE)

[attach]1472947[/attach]
【E书标题】:《白莲艳史》
【原文作者】:花魔
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.65MB
【内容简介】:花观音配合着肉棒在体内抽动的频率,在王子腿间上下摇摆着,乳房也激动的甩出一滴滴的水珠,跟着抽插的加速。
花观音不住发出声声浪荡的娇喘,说着:“好弟弟,啊!这里,快一点,再深一点,好愉悦,好爽!再进来一点!啊!对!这里!”
花观音一边娇喘着享受肉体的愉悦,一边断断续续的说着:“好弟弟,啊!嗯,等一下,嗯!嗯!啊!不要射在里面,啊!继续,这里……”
良久,抽插运动到达最颠峰,花观音觉得一阵强烈的快感冲达脑海。“啊!……不要停!快!快一点……”王子紧抽出肉棒,移到花观音娇艳的小嘴边,手还不断地套弄自己的肉棒。

zhanglan1 2010-10-25 13:00

看简介描写的是性交的场面,不知小说写得如何,下载看看。

伤逝 2010-10-25 17:04

清末白莲教的故事么?历史上那一时期很乱的。好题材。

longxuan 2010-10-25 18:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-10-25 21:13

看简介很不错,古典武侠小说个人比较喜欢。

chenhuang 2010-10-25 21:51

白莲教不是有圣女圣姑神婆一大堆吗,果然是一部艳史

e007e009 2010-10-25 21:56

yearoh 2010-10-25 22:07

个人也感觉是跟白莲教有关的故事,好象有一点印象,记得不是很清,不知是不是混了,看看是不是记忆中的那部作品。

the_day 2010-10-25 22:27

看简介很刺激,因为书还没看过,先下载来看看具体的内容再评价

li8814992 2010-10-26 02:08

楼主好文采白莲教的故事也能写成这样太有才了

bslyj 2010-10-26 04:56

白莲教在历史上存在的时间很长,历经数朝不灭,发生的故事也有很多!

lengqing1111 2010-10-26 08:26

白莲教就是女人多,女人多的地方就有各种故事发生,H的当然也就不会少了!

llnncc 2010-10-26 10:09

白莲教一直是民间的隐秘宗教,这样的小说要拜读下。

qwerad 2010-10-26 17:07

看了介绍,花观音这名字很好啊,让人很有激情的,收藏下来了。

qcd2004 2010-10-27 19:30

这个好像是一个系列的小说吧?最近老不看,都快忘光了

abacus 2010-10-30 05:00

这个看过但是没有找到全的

谢谢,下来看看

bushi 2010-11-1 01:43

shahuhu 2010-11-1 11:41

比较早的一部小说了,以前有TXT版,感谢楼主精心制作和分享了。

laoseng 2010-11-7 02:43

风从东边来 2010-11-8 20:39

先支持后下载,谢谢楼主的劳动!加油制作,加油分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 《白莲艳史》(CHM+EXE)