查看完整版本: 《小梅和我的故事》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-21 12:52

《小梅和我的故事》(CHM+EXE)

[attach]1438132[/attach]
【E书标题】:《小梅和我的故事》
【原文作者】:arms
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.74MB+1.17MB
【内容节选】:经典成人,讲述一个出轨男人与小姐的故事,男主角非常好,通篇很感人,当然情色描写也绝对够分量,够细致。不可多得的经典。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-9-21 12:54 编辑 [/i]]

zhanglan1 2010-9-21 16:44

偶尔找个小姐玩玩也挺好,调节一下性神经,下载看看。

l8361534 2010-9-21 19:19

找小姐啊,我还是个处男的说,还真没找过啊,下来看看内容怎么找小姐

xiqi116 2010-9-21 21:43

这可是经典的色文啊,写得比较真实,邻家的味道被勾勒得惟妙惟肖。

e007e009 2010-9-21 22:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heyatejun 2010-9-21 23:14

文区驻版员都说了这篇是好文,那我更没有不下的理由了

robinboy 2010-9-22 04:27

描写得很细腻啊,情节也很有诱惑力,下载看看啦,谢谢分享

bslyj 2010-9-22 06:21

这部书实在太经典了,十分的感谢剑少的精良制作!

sockyoung 2010-9-22 08:39

未听说过此书,既然大家对此书的评价都不错,下来一看。

qwerad 2010-9-22 14:28

经典的文章,看了很多次了,真不错的,应该要收藏下来好好收藏的。

scottxcn 2010-9-22 14:49

小姐的故事人人都有兴趣,男主角和小姐正式交往是需要一定的勇气,剑少制作电子书辛苦了。

lf831128 2010-9-22 16:23

好闻不可错过,下下来看看,感谢LZ,红心送上

gonglujun 2010-9-22 16:37

看内容介绍书真不错,下来看看,谢谢楼主发帖

laodao3000 2010-9-22 19:01

其实主要是喜欢剑少的精美制作,收下吧!:excellence

chenhuang 2010-9-23 07:02

出轨男人对与外面的女人可能好,但是对自己的妻子是不是不忠呀怎么能说是好男人

ajime33 2010-9-23 11:14

其实,俗语说,婊子无情,戏子无义,不知道,这篇是不是如此描述

yearoh 2010-9-23 11:37

偶孤陋寡闻了,这部经典之作没听说过,今听楼主及各位高人的推鉴,看到了自己不足之处,也明白了还有许多的经典未曾拜读和欣赏,还需要多多努力和向众人学习,增广见闻,开拓视野,使之增长自身的知识,谢谢楼主的制作和推书,让偶又能见到一本经典好书。

lengqing1111 2010-9-23 13:14

简介太简单了!详细点啊!也不知道里面到底H的怎么样?

huanghu004 2010-9-23 23:53

很经典的一部小说,就是结局太不完美,支持楼主

longxuan 2010-9-24 02:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《小梅和我的故事》(CHM+EXE)