查看完整版本: 《遥想当年春衫薄》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-7 14:12

《遥想当年春衫薄》(CHM+EXE)

[attach]1423152[/attach]
【E书标题】:《遥想当年春衫薄》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.61MB
【内容简介】:
本E书共有两部作品
一、《遥想当年春衫薄》作者:欧阳不修
二、《重庆森林之遥想当年春衫薄》作者:wikxsa

scottsis 2010-9-7 19:28

两本合集,都没有看过,两个作者出品,不知道之间有什么联系,下载下来细细品位,谢谢了。

robinboy 2010-9-8 03:46

遥想当年春衫薄是比较老的文章了,文章比较清水,纯情小说有点乱伦,悲剧结局

bslyj 2010-9-8 04:41

看了这个标题让人不由回忆起当年读这篇文章的美好时光!

chenhuang 2010-9-8 04:54

虽然是好久以前的文章了但是还记得是家庭乱伦的吧,有两个版本这个就不知道。

达明 2010-9-9 00:53

遥想当年春衫薄是淡色的兄妹乱文,主角一直在挣扎所以结局归于理智

yearoh 2010-9-9 12:43

此作品跟往事追忆录相似,都是很早的网络言情书,那时的小说走的都是淡色的路线,主要是突出感情交集的深情路线,使人更能享受到言情作品的爱恨情仇和内心情感变化,从而被其深深的打动。

lightwinds 2010-9-9 15:24

看书名颇有当年桃花源的“纯纯之恋”?的风范啊

cui7704682 2010-9-9 18:17

没有读过,有必要看看,看看回帖,还行,谢谢了

ndhermit 2010-9-10 14:04

又是一篇经典乱文,很早就流传了。

qwerad 2010-9-10 21:46

重庆森林之遥想当年春衫薄这一篇文章我是还没有看过的,真的要下来好好的看一看的。

shahuhu 2010-9-11 13:13

很早以前看过这篇文章,好象是青年男女间的关系吧,觉得很不错。感谢大大制作分享!

gonglujun 2010-9-12 09:36

没看过这本书,看楼上的介绍书还不错,下来看看,谢谢

874521 2010-9-12 10:03

这种文章很写实,看上去有共鸣,谢谢楼主提供。

zhanglan1 2010-9-12 14:32

遥想当年春衫薄是比较老的文章了,好像台湾的作品。

只想要你 2010-9-14 15:26

可惜只有两种格式啊,如果有TXT的就好了,只好自己转了

bjm9999 2010-9-15 08:04

老经典了,肯定看过,但是早忘记了,温姑而知新嘛

wangtingyan 2010-9-18 01:03

看大家的回复作品应该很不错啊,有幸看到。

ice.phenix 2010-9-19 14:17

这是本好书,呵呵,很经典呀,感谢剑少的分享

lengqing1111 2010-9-23 14:00

是合集啊?庆森林之遥想当年春衫薄没有看过!
下不下呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 《遥想当年春衫薄》(CHM+EXE)