查看完整版本: 《驯服女教师》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-8-27 20:52

《驯服女教师》(CHM+EXE)

[attach]1409912[/attach]
【E书标题】:驯服女教师
【原文作者】:yamaenvoy
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:272k+572k
【内容简介】:
  本文写的是调教女教师,讲述主角儿对4 位女老师的调教驯服,由老师变成性奴的历程。
  描写很细腻,四个女的各有特色。同时调教的过程描写的也很细腻,各种人物的心理变化,调教过程的循序渐进。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:23 编辑 [/i]]

755347143 2010-8-27 21:10

女教师调教类的小说不能不看,下载了慢慢欣赏

qwerad 2010-8-27 21:51

调教女教师,这是很不错的题材的,下来看一看是怎么样调教女教师的。

e007e009 2010-8-27 23:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dfg2007 2010-8-28 02:13

还是常言说得好,女人你的名字叫做弱者,这是真理

zxy518998 2010-8-28 02:30

喜欢看调教类的,厉害,连老师也驯服了,佩服啊

robinboy 2010-8-28 04:08

感觉很经典,描写很细腻,四个女的各有特色,同时调教的过程写的也很细腻。

bslyj 2010-8-28 06:19

女教师的调教类,很是让人心中充满诱惑,谢谢楼主的精良制作!

longxuan 2010-8-28 10:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenhuang 2010-8-28 10:57

色文中的三大系列之一,老师,护士还有空姐

zhanglan1 2010-8-28 12:53

女教师的文章看顾一些,我很喜欢,最早看的一篇新任英语教师至今记忆犹新。

aaabbb444 2010-8-28 17:50

调教女老师就已经吸引,而且简介还说比较注重女人心理的描写,个人很喜欢这种文笔,谢谢楼主分享了!

mathy 2010-8-28 19:33

调教类型的,强力支持必须的,下下来看看!

lifaying 2010-8-28 21:19

老师被学生调教,只能说老师都是天生淫骨呀,学生有福哦

xiaoling01 2010-8-28 22:08

这部不知道看没看过,不过叫这个名字的小说倒是看过好几部了 。

Liuxudong926 2010-8-28 22:12

非常感谢楼主的收集和制作辛苦了!
看介绍不错就是不知道是分别4个文章还是一个文章里调教4个女教师?

szjlxf 2010-8-29 01:20

我想下来看看调教女教师的文章不知道作者是哪个国家的

2571 2010-8-29 14:42

这个看过正文,不过有CHM版本的,下来收藏。

帅帅松 2010-8-29 16:24

调教系列还不错,可是不要太过头了,过头了就显的恶心了,不知道这部怎么样,下来看看!

aaronj 2010-8-29 18:29

谢谢楼主,论坛有你这样的才会越来越精彩啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《驯服女教师》(CHM+EXE)