查看完整版本: 《逍遥寻秦传》(CHM+EXE)

剑少 2010-8-20 13:30

《逍遥寻秦传》(CHM+EXE)

[attach]1400924[/attach]
【E书标题】:《逍遥寻秦传》
【原文作者】:楚凌天
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.08MB+1.68MB
【内容简介】:《大唐双龙传》改编的YY小说有很多,黄大师另一部大作《寻秦记》改编的却不是很多。《寻秦记》中多少女子不仅没有好的归宿,更多的是红颜薄命。秦始皇为什么一定要成为暴君,而不能成为一个仁君?改变寻秦记,这是属于我的幻想,也是实现心中一个美好的梦。我逍遥,我寻秦!一切尽在《逍遥寻秦传》!本书是YY加种马小说,不喜勿进。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-8-20 13:34 编辑 [/i]]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-11-21 13:40 编辑 [/i]]

wbdan 2010-8-20 16:38

我最喜欢改版的寻秦了,有几本,但都不长,改版的不彻底,不全面,没什么意思,希望这部:excellence

夕恋 2010-8-20 16:44

寻情记不错的,不知道这部怎样,下了:teeth

qwerad 2010-8-20 19:14

《寻秦记》改编的,那是很好文章,我下来认真看一看,收藏下来。

albertcheng 2010-8-20 20:27

改编版的《寻秦记》,不如会如何很期待,多谢剑少,红心支持!

yu_xq_cn 2010-8-20 21:38

寻秦记是本好书,还没被改得很滥。希望这部不错。谢谢楼主!

冷阳 2010-8-20 21:43

寻秦记呀,我看的老黄的第一本书,都10多年了,很怀念

xyhbolive 2010-8-20 22:55

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。

heyufeng 2010-8-20 23:15

改版寻秦啊?不知道赵国的两为公主命运如何啊

robinboy 2010-8-21 02:44

喜欢改写版的寻秦记,这本书前面还行,后面就比较草草的收场了

laodao3000 2010-8-21 11:36

剑少这段时间书不少呀,支持了,下载收藏!

98765432-1 2010-8-21 13:27

是不是穿越类小说,寻秦记的小说好早就听说了,一直没有看过,不知改编版的如何

zhanglan1 2010-8-21 15:23

寻秦记,老黄的一本书,不知这部如何,下载看看。

icysky 2010-8-21 15:47

不知道这本改编的寻秦记怎么样,寻秦记很少看到改编的不错的文章,感谢分享。

rambopeng 2010-8-21 18:03

寻秦的版本号多啊,只是有的号短,改的不彻底,希望这部不让人失望

tigerqueen 2010-8-21 18:57

改编的书一般都是以太监掉的居多,不知道这本怎么样

shahuhu 2010-8-21 19:08

能将寻秦记改成皆大欢喜的YY小说,作者真是好功夫,感谢大大制作分享

longxuan 2010-8-22 07:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

36166 2010-8-22 08:27

我还是蛮喜欢明著改写的作品的,看看合原著有啥不同,谢谢了。

魂123 2010-8-22 12:41

改编小说里,看到的经典太少,但对于爱看书的人来说,没有书看却是更郁闷的事。所以虽然一切未知,也只能下载来看看了。谢谢剑少。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《逍遥寻秦传》(CHM+EXE)