查看完整版本: 《性欲酶》(1-20)(CHM+EXE)10.8.26更新

剑少 2010-8-20 12:13

《性欲酶》(1-20)(CHM+EXE)10.8.26更新

[attach]1400831[/attach]
【E书标题】:《性欲酶》
【原文作者】:吾辈
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.23MB+0.53MB
【内容简介】:我叫徐暮迟,今年二十三岁,目前我还是名研究生。我所攻读的专业是生物制药,童江,生物医药学博士,国际著名的生物科学家,同时也是我的导师。最近一段时间里我和童博士在一起研究一个关于「酶」的课题,这种「酶」可以刺激脑垂体分泌兴奋激素从而促使睾丸(卵巢)生成大量的雄(雌)性激素。虽然我不知晓这种「酶」会给人体本身带来什么后果,但我相信这种「酶」的发现一定会轰动整个世界的。

[color=Red][size=5]10.8.26更新4章至20章[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-8-26 15:38 编辑 [/i]]

billxu01 2010-8-20 13:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

icysky 2010-8-20 14:40

刚在原创人生区看到这篇文章,在这里就看到了电子书,楼主速度真快啊,严重感谢。红心送上。

chopin8920 2010-8-20 14:57

看前面的说法,应该很有看头呀。不过我没有在原创区找到。

robinboy 2010-8-21 02:47

应该是科幻类吧,刚下了个txt版的,看介绍作者文笔不错,描写很细腻

huanghu004 2010-8-21 03:20

有點科幻类,又有點玄幻类的味道,好像不錯

xiesun 2010-8-21 08:51

看了楼上的评论,发现不愧是文学作者,对于小说的每一个细节都考虑清楚,连主角的性能力都算上了。不错,确是应该加强人体素质。

liuyonglin 2010-8-21 15:11

看简介这本书的情节不错啊,就是不知道文笔怎么样?

zhanglan1 2010-8-21 15:21

看书名,性欲梅,其实就是一种春药吧,下载看看。

qwerad 2010-8-21 17:54

酶会给我们的人体带来什么样的作用呢,文章迅雷看一看就知道了。

sockyoung 2010-8-21 21:02

技术型的小说啊,如果是内行写的话可能更好,比较期待,多谢了。

lifaying 2010-8-21 22:40

看起来很短,一定也是没有完成的作品吧,先下来看看吧

jiangan8819 2010-8-22 03:12

科技辅助性能力提升?什么类型的小说啊?:teeth

chenhuang 2010-8-22 11:08

不会研究出的是那个东东吧,就是绝顶春药,

wbdan 2010-8-22 16:33

还是好书,性欲没,看了这书怎么会性欲没有那,绝对高潮了

qcd2004 2010-8-22 18:24

真是不错,如果真的有。我可不可以买一些自己用,哈哈

libx313 2010-8-22 23:02

看了介绍,是科幻类小说吧。看着挺新鲜的,下来看看

冷冷冷冷的冰 2010-8-23 03:30

看书的名字就晓得这部书一定很好看了 我现在特别喜欢这种科学YY类小说啊

seeddlove 2010-8-23 16:36

科学幻想
我喜欢啊
看名字当是古代文
仔细看是幻想支持

fangzm 2010-8-25 13:04

看简介这本书的情节不错啊,下载下来看看!!!!!

看简介这本书的情节不错啊,下载下来看看!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《性欲酶》(1-20)(CHM+EXE)10.8.26更新