查看完整版本: 《超级战作品集》(CHM+EXE)

剑少 2010-8-18 10:04

《超级战作品集》(CHM+EXE)

[attach]1398215[/attach]
【E书标题】:《超级战作品集》
【原文作者】:超级战
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.78MB+2.33MB
【内容简介】:
   超級戰作品集目录:
    《通吃》
    《邪恶的死角》
    《吻痕》
    《婚纱的诱惑》
    《肉慾的标靶》
    《美少妇的爱慾交响曲》
    《姦淫俏媳妇》
    《劫爱仲夏夜》
    《极品美女一起干》
    《极品美女再度嚐》
    《小心陌生人》
    《卑诗繫情》
    《野望的双眸》

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-8-18 10:11 编辑 [/i]]

battleraper 2010-8-18 10:26

虽然没听说过这个作者
看作品目录猜大概是以都市类型的居多
不知道猜的对不对

icysky 2010-8-18 10:31

非常喜欢超级战的作品。就是有点篇章总是收集不全。感谢楼主做成合集,感谢分享。

misslinsa 2010-8-18 10:35

虽然没听过这位作者,不过老大既然制作应该会不错,可以看看

陈耳东 2010-8-18 11:33

剑兄的动作实在是太快了。

冰点豆豆 2010-8-18 13:01

没听说过这个作者,不过支持剑少大大精心制作。

526626472 2010-8-18 13:29

和楼上的几位一样这位作者的东东以前没有看过,今天下来看看了,感谢楼主

wbdan 2010-8-18 17:18

有是超级大合集,还真的是没听过着个作者,经常上剑少的专区,长了很多见识

会飞的雪球 2010-8-18 18:01

超级战大大的作品只看过《劫爱仲夏夜》,这次有了全集,下载看看呢,谢谢楼主。

sockyoung 2010-8-18 21:13

应该还是都市生活为主的类型,带点家庭型的小说集,多谢了。

qwerad 2010-8-18 21:46

超级战作品集,这时间老大制作的电子书我看过的倒是不很多,这一时间制作的封面不是很好看。

e007e009 2010-8-18 22:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gsbaguo 2010-8-18 23:15

超级战是一个以红杏出墙文章出名的人物,人物细节描写比较到位,就是黑暗点

竹竹 2010-8-19 00:17

超级战的作品确实很凌乱,剑少大大精心制作不容易

huanghu004 2010-8-19 01:23

超级战这个作者写过很多经典,不过不知道为什么,现在他的作品很不好找了

robinboy 2010-8-19 02:56

超级战的作品特色一般都是一女对N男,谢谢大大的精心制作。

may3544 2010-8-19 06:22

看过其中一部分,很喜欢超级战的作品,感谢楼主做成合集!

longxuan 2010-8-19 07:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yxhljb 2010-8-19 11:15

真晕死我了。战大的名字居然没听过,看来楼上几位不怎么看黄书啊

zhanglan1 2010-8-19 17:22

超級戰作品集,真是强大,《极品美女一起干》看题目就很诱人。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《超级战作品集》(CHM+EXE)