查看完整版本: 《都市小钢炮》(1-58)(CHM+EXE)

dreamlight 2010-8-11 21:02

《都市小钢炮》(1-58)(CHM+EXE)

[attach]1388827[/attach]
【E书标题】:都市小钢炮
【原文作者】:钢子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.53M+0.93M
【内容简介】:
  主角:王钢 小名:钢子 既是本人。本无发财命,却发了财。女友背叛,却导致桃花运的不断降临,在经过众多女人的帮助下,成为了举世的富翁。

炮——自古以来就有了,但是那个时候炮是用在战争上。

炮——现今社会依然存在,虽然同样用在了战争上,但是,对于整个世界来说,它还含有另一层的意思!!!

在这里看小说的人,如果还不明白我说的「炮」的另一层意思的话,那就没有在有必要往下看了,因为你不是个人,尤其不是个男人!炮——是男人的特殊标志,也是男人的特殊武器,因为它不仅仅是用来排泄体内杂物和传宗接代的工具,它更大的作用是让我们这些和女人构造不一样的人来享受人生征服女人的重要武器!

但是如何能够充分来利用我们的武器,这就要大家继续往下看了。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:31 编辑 [/i]]

qwerad 2010-8-11 22:08

小钢炮,这真的是不得了,这书我要好好收藏下来认真看看的。

longxuan 2010-8-12 02:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-8-12 21:24

较早的色文经典,不过楼主这个版本还是要收藏的,精美。

chenhuang 2010-8-13 10:06

看书名酒知道是后宫种马文了,好像有点年代了

p100 2010-8-13 11:23

很经典的书了,收集楼主这本精美电子书,送上红心感谢!

526626472 2010-8-13 22:28

这个真的是一个很老的文章了,现在看来别有一番滋味的,感谢楼主了

77449587 2010-8-15 08:19

这算是一本老书了 作者最近又开新书了 就是不知道会不会补完以前的
闲来无事回看下也是满有意思的

albertcheng 2010-8-15 20:24

都市小钢炮,小弟自07年只来到56章,现在终于看到更新了2章了!

ndhermit 2010-8-16 04:31

好文,可惜好旧没有更新了,新篇良人演义倒是更新频繁。

kasfoy 2010-8-17 06:08

看了前面各位前辈的大力推荐
那就下来看看吧~

陈耳东 2010-8-18 08:41

比同金鳞的作品,非常精彩

校园班长 2010-8-25 09:41

可惜这个小说没有全部完成,内容还是不错的,谢谢了

kingkwok 2010-8-31 23:02

只看到..钢子苏醒过来..于菲准备大干一场..就没下文了.好期待吖

scottsis 2010-9-4 11:43

精美的电子书配上经典色文是最好的组合,楼主发书辛苦了

hardtarget 2010-9-7 20:06

书是好书,可惜似乎到58后已经2年多没动静了!

冷戰 2010-9-16 21:08

钢子的经典之作,收下了:excellence  谢谢楼主的分享

55559 2010-9-17 12:51

好羡慕小钢炮啊
身负异禀 桃花朵朵
谢谢分享经典文章

aifei18 2010-9-17 19:30

这书以前看过,和浪子燕青一样经典,现在来看看后续如何。

dfg2007 2010-9-22 04:11

一本名著,流传已久,可以让小市民们津津乐道、忘乎所以
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《都市小钢炮》(1-58)(CHM+EXE)