查看完整版本: 《蓝天航空公司的淫荡空姐》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-8-4 20:55

《蓝天航空公司的淫荡空姐》(CHM+EXE)

[attach]1379196[/attach]
【E书标题】:蓝天航空公司的淫荡空姐
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:518k+914k
【内容简介】:
  空姐这个职业在一般人眼中是个很好的工作,但伴随着各种工作压力空姐的私生活是很不规律的,尤其性生活是常人无法想像的淫乱,而且由于上班都要穿着高跟鞋,在机舱里一站就是好几个小时,所以各个空姐的脚是臭得不得了,但是对于那些喜欢闻脚舔脚的男人来说那可都是极品啊。
  而这个蓝天航空公司里就是以彙集了众多淫脚骚妇出名的,这全是因蓝天航的老总孙雨就是个恋足狂,美女的秀足,妖媚的臭淫脚,形状秀美的嫩脚趾,涂着各色晶莹润泽的指甲油,他是喜欢的不得了,以下的故事就是发生在蓝天航空公司里这些淫荡美脚空姐身上的淫乱记录。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:46 编辑 [/i]]

qwerad 2010-8-4 21:12

收藏这书很多的版本,应该很不错的,下来好好看一看。

e007e009 2010-8-4 22:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiqi116 2010-8-4 23:53

不错的书,再收藏一次.谢谢dreamlight

bloodingwolf 2010-8-5 01:07

啊,这个文章之前好像在别的地方看过,写得很不错诶~~

gfw 2010-8-5 17:27

风格不是太喜欢, 但是文章还是不错的, 下了。

robinboy 2010-8-6 01:34

尽管有了,但是还是希望收藏楼主的这个版本。

scottx 2010-8-6 08:24

感谢楼主的辛苦制作和无私发布,下载收藏了

mikejim110 2010-8-6 13:18

很有意思的小说, 就是不知道作者还在连载吗, 感谢大大分享了

zwjhma 2010-8-6 22:06

本狼对空姐仰慕已久,简直是朝思暮想,这类小说值得收藏!

lee321 2010-8-6 22:50

jaandy 2010-8-7 07:22

剑少大大的电子书都是精品,下载收藏了,感谢剑少

cbillups 2010-8-7 11:18

喜欢空姐类的题材,又是丝袜美文,收下了,感谢大大分享

ark123 2010-8-8 00:29

感谢版大制作电子书
这款文章网路上不太好抓

niaoquehuqing 2010-8-8 20:59

下了个有声的,在下个exe的,很好的一本小说。

ndhermit 2010-8-9 08:17

空姐是许多人的梦中情人,能够意淫一下也是不错的。

seefree4 2010-8-10 03:04

526626472 2010-8-10 07:36

很不错的丝袜类的小说了,以前保存过TXT的,感谢楼主

xiaohui239 2010-8-11 11:21

空姐仰慕已久写得也够长的了,原作倒是没看过

伴我天涯 2010-8-11 14:17

很不错的一部电子书,以前是网页收藏,太麻烦,谢谢楼主
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《蓝天航空公司的淫荡空姐》(CHM+EXE)