查看完整版本: 《黑星女侠三部曲》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-27 13:02

《黑星女侠三部曲》(CHM+EXE)

[attach]1368256[/attach]
【E书标题】:《黑星女侠三部曲》
【原文作者】:fjjlb
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.53MB+0.89MB
【内容简介】:黑星女侠可以说是SM文中的经典之作, 通常在色文中,女性总是扮演着柔弱的、无助的一方;而黑星女侠系列则是“女性在力量方面远胜过男性”这对于这系列H文来说是前无古人,或者说是独一无二的。本系列共收录了《黑星女侠》,《黑星女侠之H漫画》,《黑星女侠之麻药》

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-27 13:03 编辑 [/i]]

scottx 2010-7-27 20:30

经典色文,感谢剑少的制作,永远支持剑少,下载收藏

wxky-77 2010-7-27 22:05

兄弟发的文章都是精品,希望兄弟再接再厉!

e007e009 2010-7-27 22:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2010-7-28 05:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhanglan1 2010-7-28 07:40

是一个系列合集,有介绍前无古人,或者说是独一无二的。下载看看。

lengqing1111 2010-7-28 08:53

是合集啊!收藏了!只看过其中的一部!
谢谢楼主!

skjsjd 2010-7-28 09:37

黑星女侠是YSE99大大的经典名作,多年之后读来还是让人回味无穷

mikejim110 2010-7-29 11:31

黑心女侠三部曲哦, 感谢剑少收集分享了。

fydg 2010-7-30 19:15

很老的小说了,手里没电子版的,下下来收藏~

qwerad 2010-7-30 22:26

经典之作啊,楼主制作的电子书越来越精美了,我是每篇必下的,都收藏起来了。

ndhermit 2010-7-30 22:56

经典的作品,还是全了的系列文,值得支持。

急流勇退 2010-7-31 00:00

黑星女侠 到时看过 但还真不知道有个三部曲

tank106637 2010-8-1 18:29

黑星女侠不是YSE99的作品吗?fjjlb是谁?

llzh38 2010-8-1 23:43

黑心女侠三部曲终于找到了, 感谢剑少大大收集   分享了。

uploadfree 2010-8-2 21:01

以前看过黑星女侠,其他2部还没看过,感谢发出收藏

rickli 2010-8-2 23:04

虽然说三部作品来自不同的作者,却始终贯彻了对这种大胸无脑暴力女的折磨,好!

王者无泪2 2010-8-3 01:19

全文就透着一股邪恶,一点爱的显示都没有,充满了SM,非常黑暗

windshen 2010-8-3 02:06

感觉这个题材比较有趣哈,女皇还是比较有吸引力的哈

zangpeng1 2010-8-3 17:46

后面的两个我急不得是谁写的了,但是还是先下来看看,好像写的还可以,就是迷药有点乱。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《黑星女侠三部曲》(CHM+EXE)