查看完整版本: 《兽欲系列》(正+续8)(CHM+EXE)

剑少 2010-7-26 12:39

《兽欲系列》(正+续8)(CHM+EXE)

[attach]1366629[/attach]
【E书标题】:《兽欲系列》
【原文作者】:ufo007
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.5MB+0.84MB
【内容简介】:性虐类的色文尽管没有丝丝入扣、引人入胜的故事情节,但这并不妨碍人们阅读的兴趣,其大段大段的肉戏描写,尤其是源源不断的性
虐场面的细致描绘,几乎另人肾上腺崩溃。不可否认,现在嗜好重口味的人正日益增多,而此文对于兽欲的主题可谓单刀直入,并如苞丁解牛般顺势而下,以一种令人窒息的节奏让高潮迭起。
本系列包括《兽欲之母娘凌辱》(全)+《续篇兽欲之淫欲姐妹花》(1-8)

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-26 12:40 编辑 [/i]]

yu_xq_cn 2010-7-26 16:28

口味比较特别,不是很喜欢。但作为一类型,可以收藏一下。谢谢楼主。

zhanglan1 2010-7-26 17:02

口味比较重,不是很喜欢。但大段大段的肉戏描写,还是可以看得。

coolking 2010-7-26 17:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

riquelmeing 2010-7-26 17:32

很好的一部作品,现在只盼着大作不要太监了

wbdan 2010-7-26 17:47

呵呵,好书啊,谢谢剑少了,下来看看,在说一次,剑少的资源还真不少

sockyoung 2010-7-26 18:44

这系列,的确很喜欢,不过,有时又觉得有点过,矛盾的感觉啊。
多谢剑少了。

e007e009 2010-7-26 21:53

scottx 2010-7-26 21:56

剑少的电子书制作精美,一定下载收藏了,永远支持楼主

lifaying 2010-7-26 22:12

生活中的压抑让人找寻刺激,书中的狂放让人自由的飞

longxuan 2010-7-27 07:48

526626472 2010-7-27 13:46

看楼主的介绍是虐待类的东东了,不错的是我喜欢的东东,谢谢

sorry05 2010-7-27 15:13

好。好。好。俺喜欢。好。好。好。俺喜欢

vskk 2010-7-27 16:18

谢谢楼主发的好文章,这就下来看看,谢谢啦。

jfj 2010-7-27 16:29

性虐实在是太刺激了,感谢剑少,希望看到更好作品

zkyuan 2010-7-28 07:21

不错的小说,感谢楼主精心制作。

lengqing1111 2010-7-28 08:24

不知道口味重不重!不管怎么样又是乱伦又是调教是一定要收藏的!

skjsjd 2010-7-28 09:38

兽欲系列口味虽重,然读之还是别有一番风味

海天一号 2010-7-28 12:07

社会越先进,人的思想也越变态,总是想着玩花样。

allen0118 2010-7-28 14:27

兽欲这个词用得好,把重口味的刺激感体现的淋漓尽致!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《兽欲系列》(正+续8)(CHM+EXE)